なぜ?
まだ全部読んでないので、長谷さんはなんで百々子ちゃんにそれほどまでに惹かれるのかわかりません。たしかに百々子ちゃん可愛いけれど、普通っぽい子だし、長谷さんとタイプが全然違うと思う。先がきになる作品です。
甘過ぎ
第一話だけだと、摩天楼の怪人と恋愛、的な大人な雰囲気もありますが、途中からは完全に、ただただ可愛い子がおじさん(というけど見た目二十代)に溺愛されるお話。煙草が…とか、職場でお前ら…とか突っ込みどころが多いので、それを無視できるかどうかが、読めるかどうかにかかってると思います(笑)
by スタン鈴-
始まりが
始まり方が唐突でしたが、だんだんほのぼの感が増してー。結構王道的なストーリーかな?と予想中。
無料分までしか読んでませんが、この先購読を迷ってます。
ちょっと、長谷さんの過去に気になるところも〰️❗
たぶん、気になるので購読してしまいそうです。by 匿名希望-
始まり方がなんか…ちょっと強引な感じでしたが、まぁ、話は楽しいです。丁寧な絵で可愛いし、次が気になります。
胸キュンです
ステキなジェントルマンとの恋愛です☆
こんな心も男前いないかなー。。笑by 匿名希望-
絵も可愛いし面白いですが、主人公のドジっ子レベルが半端なくイライラしちゃいました
でもピュアなドジっ子の成長が面白いので続きも見ますby 匿名希望-
ステキ
絵もとっても綺麗で試し読みだけって思ってましたが出来なかったです。ステキ過ぎて、お互い大事に想ってる所など、いいなぁって思いながら見ました。これからの展開も楽しみ。
昔懐かしい、女子がみんな好きなタイプの少女漫画なヤーツです。
主人公は可愛らしく、でもお馬鹿じゃない。お相手役は素敵なエリート王子様。
乙女心をキュンキュンさせちゃう素敵なお話です。by 匿名希望-
これぞ!大人て感じです。でも、ちょっと、平和すぎ?普通の生活から考えたらうらやましい限りですが、漫画としたらちょっと、物足りないかもです。でも、長谷さんと百々ちゃんには癒されてます。
大人な恋
大人な恋で面白かったです。ストーリーや設定もよくて、早く配信されるのが楽しみです。すごくファンになりました!