2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
- 134話まで配信中(37~67pt / 話)
いいかも
設定が好きです。なんとも言えないイラストも好きただ、もうちょっと感情表現がほしいかな、なんで?もー?ってことあります
かっこいい
絵はすごい綺麗。長谷さんかっこいい!さらさらプライベートヘアもバリッとビジネスヘアも素敵です。ももちゃんもかわいいです。かわいいんですけどねー。逃れられないイライラ感。なぜなのでしょうか。あとすごい気になるのが長谷さんのセリフの「煽る」の頻度笑 作者さんお気に入りワードでしょうか。今の自分が高校生位のすごく若い女の子なつもりになって読むとたまらない作品なんじゃないでしょうか。
男性はとても魅力的だったけど、ヒロインさんをイマイチ可愛いと思えない…。絵も綺麗だし、好みな感じだけど、展開も早すぎて続けて読もうと思えませんでした。
年の差にありがちな…
ヒロインは世の男が好みそうなふんわり癒し系なタイプ。
恋愛経験なさそうな感じかと思いきや積極的な場面もありぶりっ子やドジっ子の場面もあざとく見えてしまう。。。by 匿名希望-
最初は、楽しく読んでいたのですが話が進むにつれて長谷さんの嫉妬が怖くなってきました。40男のいやらしさを感じてしまった。
主人公は、無知すぎるby 匿名希望-
煙草が…
大人っぽい男性キャラが好きなので少し読んでみましたが、どうしても煙草の描写が気になります。普段特別喫煙者を嫌悪することはないのですが、煙草を持った手で女性の顔を触ったり、髪を触ったり…「いやいや!危ないから!」と、そこばかり気になってしまい、肝心のラブラブシーンが頭に残りません。主人公の女性は、典型的な「女受けしないキャラクター」です。ぶりっ子が苦手な方は回れ右です。ストーリーも、特に山場や底がなく、平坦で、今一盛り上がりに欠けます。自分には合わない作品でした。
試し読みだけじゃ全然話わかんない、、
もうちょっと踏み込んで読みたくなる感じにしてほしかったなぁ、、by 匿名希望-
漫画だから!と思って読めば良いのでしょうが、2人の年齢が離れすぎ??40前の男性が年の離れた若い女の子と出会って瞬間キスとか、なんかリアルに考えたらやだーと思ってしまいました。
男性が女の子のことを「あなた」と呼ぶのも何か変なのーと思ってしまいました。by 匿名希望-
いまいち
無料の分だけ読みました。
レビューが良かったので期待したのですが、私にはいまいちでした。
主人公と相手の関係が特に細やかな描写もなくなんだかいつの間にか好きあってて付き合っている状態で???でした。
主人公のキャラ設定もなんだか微妙…うぶなのかなと思いきや、よく知らない相手に積極的にキスしたり…なぞですby 匿名希望-
ヒロインがいまいち
ヒロイン幼すぎないですか?仮にも社会人なんだし、いくら年の差だってそこまで気づかうかなぁ?屋上で出会っていきなりキスするような男が不自然過ぎて、ただの読者引っ張りたいだけのあざとさ感じちゃいました。