いーかんじに
ニヤニヤしますね。
いいと思います。とっても甘々ラブラブで怪人も人間臭くていいです。そしてイケメン大人の余裕がなくなる瞬間最高です。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
長谷さんカッコよすぎます(笑)‼️
S加減も年齢も見た目も好みです(笑)(^w^)by 匿名希望-
大人の男性
出会いから付き合うまでは突っ込みどころや???がいっぱいではありますが、大人の男性の魅力が詰まってます。
まだ、途中ですがポイントが加算される度に読み進めていきたいです。、by 匿名希望-
良い暇潰し
ありえない‼
の連続です笑
ここまでのイケメンに選ばれるヒロイン。
特技 笑顔のみ
そんなけじゃ選ばれないよ普通笑
でもTSUTAYAでランキングに入っていました。by 匿名希望-
オトナの男、素敵
オトナな彼が、一回り以上年下の「うかつな小娘」百々にメロメロになっているのが、なんというか微笑ましい&羨ましい!こんな風に言われてみたい…
by ネコ娘ゆち-
のんびり進む恋愛
何だかまどろっこしいです。とてもスローなテンポで恋愛が進化するので若干イライラしますが、主人公の女の子がふわふわ系なので仕方ないかと。
非日常的空間での
ホテルの高層階。非日常的な空間での恋愛。余裕ぶる歳上の男性と可愛らしい女の子。続きが読みたくなります。
by Yoshino305-
よくありがちな社内恋愛の少女漫画かと思いましたが、なかなか面白いです。主人公がボケているように見えてしっかりとしていることろが良いです。
by こたけこたけ-
他の方も書いていますが、初対面でいきなりキスは無いなあ。
そして主役がいつまでたっても、ウブな感じです。それが可愛いと思わせたいのだろうが、女性の目から見ると嘘くさい。長谷さんが素敵なだけに残念な感じです。by 匿名希望-
かわいい
イラストがとっても可愛かって引き込まれます!年の差恋愛ってロマンがあっていいですよね。私もしたーい!笑笑