おもしろい!
絵も好きな感じで読み始めたら気になって全部読んでしまいました笑
2人のラブラブがほっこりしてこれからの話も楽しみです!by 匿名希望-
ラブ注入
読み始めたばかりなのに、続きが気になって気になって、気になって。優しいお話し。ほっこりするお話し。可愛い主人公。
とっても面白いです。久しぶりに少女漫画に手を出してしまいました。ふたりが究極に素敵で最強カップルです。真面目そうな2人の馴れ初めがわりと情熱的でリスキー。。
by Yu93116-
長谷さんいい!長谷さんパーフェクト!ファントムだよ〜!いきなりキスだよ〜!長谷さん見たさについ読んでしまう
こんな男に
こんな男に一途に愛されたいですね。
でもきっと…
こんないい男はもうパートナーがいるけど。
きっと出会えないby 匿名希望-
面白い!
絵も好みで話も面白い!一気に読みたいマンガです。自分もこんなに可愛くて、こんなにステキな人との出逢いがあったら最高だよなぁ…と思いながらいつも読んでいます。
うら若き23歳と超絶イケメンのアラフォーって、羨ましすぎますっ!!!そんなの絶対逆らえないし、むしろ支配されたいに決まってる!でも、そんな人を自分に夢中にさせて、いつも調子狂わす事が出来たら何て楽しいんだろう♫今後の展開期待してます!
最高!!!
久しぶりにヒットの作品です!メチャクチャ面白いです。長谷さんのキャラいいですね~♬︎♡あんな人、本当にいないかなぁ~なんて妄想してます!
by もんもっ娘-
他作品も含めて大好きです!非日常的な感じから、箸休め的な日常の生活まですべて理想的です。こんなに愛してくれる人が隣にいて幸せですが同時に不安や測りようのない心配も私なら感じちゃいます。
めっちゃ楽しみに毎回読んでます!
もも、かわいいし、長谷さんかっこいいし、1番好きな漫画です!早く次回をお願いします!!