私は好きです
年上男性に溺愛されるお話って漫画だからこそ楽しめる世界だと思っていて、リアリティーとかは求めてないので、私は大好きです。
この作者さんの漫画って似たような傾向があるので、ハマる人はハマるけど、好き嫌いがはっきり分かれそう。by 亜莉菜-
大好きです!
ももちゃんも可愛すぎますし
長谷さんもかっこよすぎて
見ていてニヤニヤが止まりません。
絶対的におススメです。by 匿名希望-
いきなりキスする展開にびっくりしましたが、ハセさんのかっこよさ、厳しさ、モモへの優しさ。
ギャップにやられます。by 匿名希望-
長谷さんがカッコよすぎるー!
仕事ができて、女の子への心配りも完璧
オフのときの髪型とか好きですねぇ
ももちゃんに萌えってなってる長谷さんもとてもcute💕
無料分から読み始めましたが、課金して配信されてる分は全部読みました
お話の続き、早く読みたいなby 匿名希望-
読めば読むほどハマります!!
いきなりキスって確かに現実世界で考えたらビックリだし人によっては嫌悪感をもたれるかもしれないですけど、私個人的には漫画だからこそできるシチュエーションを描いてくれてありがとうございますと感謝したいくらいキュンキュンしてしまいました!
もちろん相手が長谷さんだからですけどね笑
ルックスだけじゃなく女性の心理がよくわかっていて、でも上から目線なかんじは全然なくてえ、神ですか?と言いたくなるくらいステキです!!!
年齢とかタバコ吸ってるとか関係なくなりますね。
マンションじゃなく実家に住んでるのもまた素敵です♡
無料だから読み始めたけど続きをまとめて購入するくらいハマってます!!by 匿名希望-
1話ごとに毎回ドキドキキュンキュンさせられています!!
大人な彼と純粋な彼女の甘々なところ見るのがとても楽しみです!by ma~☪︎.°-
えっちぃけどオススメ。
ほんとに
可愛い、そしてこんな年上ならありって思えるまんがです!
早く続きください…by 匿名希望-
かっこよすぎる
長谷さんの大人な感じと熱いラブのギャップがたまらない。冷たそうな外面と優しい内面のギャップ。女子が好きなギャップに完全にやられました。
とても好きです
私がネットでマンガを購入するようになったのはこの作品からでした。なんでそんな流れに?と現実的に考えすぎると疑問に思ってしまうこともありますが、雰囲気などとても好きで、こんな男の人に出会えたら幸せだなと思うし、ヒロインみたいな女の子になれればなと思います。とても面白かったです。
長谷さん、完璧すぎますねー。主人公の女の子がうらやましいです。
甘やかされて、優しくされてうらやましい!by 匿名希望-