好きなタイプの男性!
長谷さんの年齢に近い私ですか、彼に惹かれます!
急なですます口調もなかなかくる!
気になるのは長谷さん、タバコ吸いすぎ。
頭撫でる時とかせめてタバコを消してほしいな。
続きが気になります!by きたまるくま-
こんな人いたらいいのになー!
クールで仕事もバリバリできる大人の男性がひとまわり下の天然な女の子に素直に翻弄されてる感じにキュンとします。長谷さんの性格がまた紳士で優しくてプライド高い感じじゃなくて、すごくステキ♡影のある感じがセクシーだしホントこんな人いたらなーって思います。主人公の女の子の反応がいちいちかわいくって大人の女から見てもうらやましいです。もう好きな人の前であんなに初々しい反応できないだろうなぁー(笑)絵がきれいだけど、他の作品に比べてたまに小さな字とか画質が悪い気もします。改善してくれたら最高です。
絵が綺麗で読みやすくて好きです。
女性は可愛らしくて家庭的、男性は仕事が出来てカッコイイ年上。そんな状況なかなかない!by 匿名希望-
年上でさらに仕事が出来て完璧な男性とお付き合いができちゃうなんて、羨ましすぎるぅていうかそもそもこういう人に出会ったことがないから、会ってみたい!
絵がきれい
最初はすごくおもしろくてドキドキしたけど、いっしょに住んでからはマンネリかな。似たようなエピソードが続いてちょっと飽きます。
でも絵がきれいなので全部読みました。by 匿名希望-
長谷さんが大人でミステリアスなので、すごく読んでて興味が湧いてくる。お互いが最初からすごく好きというパターンはあまりないがこれはこれで楽しい。
はまってます。
年のさあるのも素敵だと思うし、仕事ができるかっこよさも魅力ですよね‼️早く続きが配信されて欲しいです。
可愛い
絵が好きです。
何回も読んでます!
ストーリーも程よく日常的な感じでちょっとエッチだけど微笑ましいかな。
これからどー展開するのかなぁ?と気になります。by 匿名希望-
ステキなふたりですね。。こんな恋愛に憧れるし、読んでいてもドキドキキュンキュンです。
先が気になるところです。by 匿名希望-
長谷さんにキュン
年下の大人の男性大好きなので良かったです!
ですが主人公が少しドジな感じがいきすぎ?ってところがありそこで冷めてしまう部分があるので、星4つです。by さや060606-