憧れる。
こういう恋したい!!大人の男の人と甘い恋したい!!!って、読み進めれば読み進めるほどのめり込んでしまう恋バナ。甘い甘ーい、だけど、甘過ぎず。40歳の大人の男性を魅了する天然な20代女子。もっと読みたい!
by まるかめこ-
ひたすら面白い!!
純愛、お互いに真面目で安心出来るし、展開ものんびりゆっくり
とってもはまってしまいました!by 匿名希望-
よくわからんけど読んでしまう
なんでか、そんな先がめちゃめちゃ気になるストーリーじゃないのに全部読んじゃいました。ハラハラドキドキあーこの先どうなっちゃうんだー?!って言う感じの話ではなく、どっちかっていうと、2人の気持ちが揺るがなさ過ぎて安心して読める作品です。
by みきちょママ-
可愛い&カッコイイ!
可愛い主人公にカッコイイ大人の男性の組み合わせでとても楽しめます!早く続きが読みたくなるストーリーです!
無料配信分は読みました。面白かったです。主人公の女の子がかわいいです。スラスラと読んでしまいました。
by みぃーこぉー-
怪人完璧すぎるだろ、、、。そして主人公めちゃくちゃ可愛い♡♡
なんだかちょっぴり大人な恋って感じ。。by 匿名希望-
キレイな絵
作者さんのファンです。
キレイになっていくももちゃんがすごく素敵に書かれてます。ラブシーンもキレイ。by ひなママ051903-
良い男だらけ!
最初、時間潰しくらいの気持ちで読み始めたら、まんまと長谷さんにハマりました。
年上男性に惹かれる気持ち分かる!
こんな風に、大人になってからも想い合う恋愛、素敵です。
ハラハラどきどきもしますが、イライラはしない、意外とさらりと読める恋愛ストーリー。
まだ途中までしか読んでいませんが、引き続き、楽しませていただきます。by 匿名希望-
続きが気になりすぎて、一気に読んでしまいました!絵がかわいい、何よりヒロインのももがどんどん可愛くなっていくのがいい。長谷さんの大人でSなところがとってもドキドキします💓続きも楽しみに見たいと思います💓
こんな年上の人に出会えたらいいなぁ〜と思い読んでます。
大好きな作者さんなので、続きも楽しみに待っています。by 匿名希望-