ももこかわいい!
ももこかわいいし、怪人はかっこいいし!だけど相楽さんももっと絡んでほしいな。まだ途中までしか読んでないのでこれからかもですね。楽しみです!
年の差があるという設定ですが、長谷さんが若くて、年の差を感じませんね。
職場恋愛で、出会いは普通ではあり得ないシュチエーションで、なかなか入っていけませんでしだが、読み進めるど二人のピュアな恋愛にドキドキします。by 匿名希望-
これから
無料で読んだらきになり、最新話まで読みました。怪人長谷さんの家庭が出てきて一波乱あるそうな感じです。後半から急にテンポ良くなってきて、どんどん課金してしまいました。
あいひめの焼き直し感
あいひめを先に読んでいたので、設定がもろおなじで、初めはこの作者さんこのパターン好きなのかなーと思っていましたが、読み進めるにつれて、このパターンが好きなのは私だということが分かりましたね。
女の子があざとかったり、あいひめがちらついたり何やかんやありますが、全て長谷さんがかっこよすぎてどうでもよくなりました。by しゃんそう-
運命の恋
運命な恋
ビビッと来た恋
今思えばそんなことあったな。と。
幸せになってほしいby 匿名希望-
こんな出会い方は現実ではまずないし、こんな女の子もいません。漫画なので深く考えず読めばただただきゅんきゅんできます。嫌な人も出てこないし面倒な展開もなく良いと思います。
絵が好み
男性が背が高くて、体ガッチリで、手が大きくて、メガネとか、髪をまとめてたり、ラフにしてたりのギャップにやられます。
女の子も大人しそうなのに、大胆でかわいいとか、年齢設定、年の差どのくらいなんだろう?いいなー!
キスから始まるのって、いいなー。
私もすきなタイプはキスしたいかしたくないか、で、決まります。(笑)by 匿名希望-
すごく好きなお話です。続きが気になってしまい一気に課金して読んでしまいました\(^^)/早く次を読みたいな~\(^^)/
この作家さんの作品すきです。この作品どハマりしちゃいました。ふたりのキャラもよくてサクサク読めちゃいます。
かわいい
作者買いです。いつもながらのイケメンと純粋ちゃんのお話。最新刊まで読んでいますがひたすらいちゃいちゃ。どんなお話かと言われたらずっといちゃついているとしか言えない。甘々したいときにおすすめです。