いい男
主人公がかわいくて絵もとてもかわいくピュアなところが気に入っている。仕事ができて年上の彼氏はピュアな主人公にメロメロになっていく。。。どんどん購入してしまいます!!
素敵な作品
素敵な作品に巡りあえてよかったです!
何話か無料だったので読んでいったらあまりにも楽しくて課金してしまいました!
主人公の無垢な感じと彼の周りにはビレバレな溺愛っぷりにさらに期待です!by 匿名希望-
おもしろい!社内恋愛がスリルとドキドキと。ヒロインがとてもピュアで可愛い!彼氏の細かい表情に気づいているところもなんか素敵!
長谷さんがかっこよすぎて
長谷さんの色気がすごいのに、ちょっとしたことで嫉妬してみたり、振り回されたりと、かわいい一面もあって、読んでいてドキドキします。
いいなー
年上のイケメン、仕事できる!溺愛されてるのを見て羨ましくドキドキしながら読んでます。謙虚な主人公がまた可愛らしいですね。
かわいい
登場人物がすべてかわいくて、素敵です。
少しマンネリぎみな展開もありますが以後の話をしたいしたいと思います。by 匿名希望-
どきどき!
胸キュン、どきどきしたい方にオススメです。主人公が健気で素直で好感が持てます。
どんどん次の話が読みたくなります。by 匿名希望-
この漫画家さんの絵がすきで購入しました‼ちょっとえっ?って思うところもあるけどだけど、続きがきになってみちゃいました!
かっこいい♡
長谷さんがとにかくかっこいい!
クールでドライそうなのに、百々ちゃんに対して見せる優しさと惚れ込み具合が素敵すぎて、こちらまでニタニタしてしまいます。続きが楽しみ。by 匿名希望-
年上
絵が好きで読んだのですが、何度も読みたくなる❗
電子で読むのも場所をとらずよいのですが、単行本の購入も検討中です。
はまってしまいました❗by Shoothing-