かっこ良すぎ
年上の仕事のできる男性。ステキですね。そんな男性から溺愛されたら、幸せすぎます。一気に読んでしまいそうです。
続き
無料で済ますつもりが気になってしかたない なんかファンタジーな設定だけどはまります ポイントが貯まったら購入します
こういうふうに 好きな人を愛して…愛されてという関係にすごく憧れます♡ いやらしくない感じがとてもステキで自分と重ねながら…こういうことをして欲しいな…と思いながら読んでます。
by あゆみの。さん-
癒しのみ求めて...( ˘ω˘ )
唐突な出会い方から いつの間にか付き合ってる?え?同棲??と正直最初の方は展開について行けない所もありました。
まぁその辺はサラっと流して(笑)お互いの気持ち確認もしたと言うことで 後はラブラブを楽しんでいます(*^^*)
彼が若過ぎないのも色気に無理がなくて良いですね。
仕事前後の下ろした前髪が好き(//∇//)b
ありがちな職場では秘密っていうのにならないのかと一瞬喜んだのに結局隠したのは残念(´・_・`)
まだ無料分しか読んでない時点での感想ですが私のようにキャラとかストーリーの細かい部分は あまり気にせず ただ甘やかされ愛されに癒しを求めている方にはオススメです(๑´∀`๑):*♡by 匿名希望-
いつも楽しみに
更新待っています。
けいさんに、遊ばれてるももちゃんが可愛いです。
ももちゃんの天然かわいさに、狙っている方たちともどうなっていくのか…
でもふたりにはハッピーでいてほしいです。by 匿名希望-
年の差なんて関係ない。
仕事が出来る人あこがれますね。
若くても気が付く女性は、素敵です。
自分たちのペースが大切by 匿名希望-
ありえないのがいい
こんな事はありえないでしょう!
でも次が読みたくなるby 匿名希望-
面白いです。
昔、読んだことあるのですが、再び読みたくなって読んでみました。
何度見ても面白いです。
連載中なので続きが楽しみです!by 匿名希望-
無料分だけですが、長谷さんが素敵です。髪おろしてる方がカッコいい(^-^) こんな素敵な人に大事にされる女の子が羨ましい。
こう言う出逢いもありかな~
まだ途中ですが
最初はこんな出逢いあるかな~?と思いつつ読み進めていますが、どんどん主人公の二人の距離が縮むにつれ期待感が膨らみまくりです!by 匿名希望-