好きな作品
とにかく主人公のピュアな感じ、愛されてる感じがたまらなく好きでした。思わず追加ポイントを買ってしまっまくらい!
キュンとなる!(^^)
出会いは、こんなの絶対ない!って感じですが、主人公の彼女が可愛いくて、こんな女性がいたら、私も好きになる!って彼の気持ちで読んじゃいます。
彼のクールで、熱いところも魅力的。
ついつい続きが読みたくなる作品です。by 匿名希望-
きゅんきゅんしました
無料部分しか読んでいませんが
いきなり初対面でキスとは…
どんな設定?っと思って読んでましたが、徐々に分かって来ました。
ど天然なヒロインが大人な彼とのラブラブな感じがきゅんきゅんして、楽しんでます。by 匿名希望-
すき
メロメロになるキス
長谷さんとキスしたいと思っちゃいます。
やっぱり若い子がいいのかと、突っ込みたくなりますが、素直なまっすぐな女の子がもてるんですね。現実は、別として。
長谷さん自身が運命を感じているので、
よく分かるので、
私の中では、特別な作品です。by 匿名希望-
面白いです!
面白くてかなり大ハマり中!!早く続きが気になってみたくなりますね〜!!えもきれいで、女の子もかわいい!
主人公可愛い、彼氏かっこいい、そしてひたすらイチャイチャ。ドロドロした展開もなく、王道展開、絵も綺麗でさくっと読める。
こういうのを読みたい気分の時にもってこいで、私は好きです。笑by 匿名希望-
最初は驚いた
出会い方…と言うか、あんな場所であんな展開に少々驚きつつ、読み進めたいと思った。
最近有りがちな年の差だけど、画も可愛く綺麗で早速課金決定。
それぞれの人生模様もあって、愛着沸いて来ました。
まだ途中迄だけれど、今後の展開が楽しみ。by 匿名希望-
運命?
出会いが偶然?運命?漫画的な部分もあるけど、こんな恋あったら憧れるー!!
年の差恋!
大人の男性カッコいいし、包容力あるなぁと感じさせてくれる作品!!by 16たまごプリン-
すごく面白いです!!クールな長谷さんが、ももちゃんの純粋な人間性に翻弄されていくとこはキュンキュンします!ももちゃんに近づく男は排除するとこはカッコいいです!もっと長谷さんに嫉妬してほしいなぁ!
あまり年上すぎるのは好みではないですが、この漫画は別格です。
絵もストーリーもかわいく大好きです。
おすすめです。by 匿名希望-