ドキドキから
最初はキャーキャー言いながら見てました。だんだん長く感じてきてます。
でも絵がキレイだからとてもトキメキます!!by 匿名希望-
仕事出来る人間とかわいい主人公。
キュンキュンしっぱなしです。
一途に好きで、溺愛の感じもものすごくどストライク。なにより絵がとても上手い!by 匿名希望-
キュン!
絵になる2人、相思相愛ですね。続きが楽しみです!
ドキドキ!
私もホテルで働いてた経験あるのでわかります!普段は髪もきちっと固めてて、黒服来てる人が、私服になる時とかかなりどきっとします!
面白い!
ハマりました!描写も好きだし、ストーリーも面白い!一気に読みたいマンガです。毎回ドキドキが止まりません。
70話は読むべし
無料掲載を読んで気に入りました。最初はドジな女の子が優秀男子と一緒に住む“鉄板ネタ”かと思ったのですが、何かに惹かれ一気に70数話まで購読してしまいました。
その「何か」とは何か?主人公の長谷さんが、キレ者ホテルマンという、一見華やかに見えるが実は非常にキツい職業に就いていることに現実味を感じたからかなと思います。疲れた心と体にモモのような天然で素朴で思いやりのある、自分にはないものを全て持っている女の子がうまく染み渡ったのだなと共感できました。
70話は、自分より一回り以上も歳の離れたモモと出会えた長谷さんの喜びと恐れが詩で表されています。人間は欲しいものを手に入れると、途端に失う不安にかられます。目覚めてすぐベットの隣を手探りで確認するクセ、いた時の安心感、完全にあるあるです。「自分のこのような恐れをあなたは知らない、だが知らなくていい」のくだりは傑作です。「あなたは知らない」で終わっていれば普通の男、「知らなくていい」まで言えるのが、成熟した大人の男、つまり長谷さんなんですよ。このフレーズがずっと心に響いています。by オランダ-
大好き❤
年上甘々大好きな自分には大満足すぎる内容です❤️
話数が多いので一気に続きを読もうか迷っていたときに口コミをみて、年下彼女ももちゃんの年齢の割に幼い発言なのが苦手とのコメントもありましたが、私は全然大丈夫でした!!!
むしろ可愛すぎて😍長谷さんがぞっこんになっちゃう気持ちがわかります✨
今はラブラブな話ばかりですが、この先ここまで独身だった長谷さんがももちゃんになぜここまでぞっこんになったのか...など、色々と深い話になっていくのかも気になるので、続きが気になって仕方ないです🙌‼️by 匿名希望-
はまりました!
クールな長谷さんがいつも百々にむらーとくるシーンが可愛くてたまりません。
無料で読みはじめて購入したのはこの漫画が初めてですby 匿名希望-
相手役が大人で、会社では理性的ですごく仕事ができるのに、ヒロインに気持ちを揺さぶられるところが胸きゅんします。
絵が素敵。ストーリーもまあいい感じ。ヒロインは、同性ウケ悪そうな天然ぶりっ子な感じ出てるけど、思ったよりハマって読んでてもうざくないかな…。ラブラブシーンはドキドキ出来るから見応えあり!!!