こんな彼氏欲しい
オクテだった女の子が出会った大人で仕事も出来る彼、そんな彼に惹かれてどんどん綺麗になってく様が本当にかわいい!!
無料コミックから読み始めました。絵がキレイでヒロインが可愛くて読んでいて楽しい。毎月、少しずつ読んでいきます。
いいなー。
怪人、ファントムがヤバかっこいい!40でも稀にいるカッコいい大人の男。やっと出会えた年の離れた女の子を無条件に受け入れ愛すなんて、それは現実にはなかなかないかな?でもそこに夢を見る私は、先がとても気になるのです。
by さくまま40-
主人公がとても可愛らしくて、言動とかいちいちキュンとします。相手とのやりとりも可愛いし、2人の関係も安定してるし、のんびり読めます
何度も読み返してしまいます〜
主人公の女の子もあざとくなくて好感もてます!男性もめちゃくちゃ遠い存在ではなく、居そうで居ない素敵な感じが好きです!
どきどき…
大人の男性なのに…甘くて、キュンっとしました。話を重ねるたびに、どんどんハマってしまって、続きが読みたくなる作品です。
読み出したら止まらなくなりました。長谷さんの甘やかしが見ていて羨ましくもあり、ホッコリしつつもありです。物語はあまり激動しませんが、見ていて心地の良い刺激で読みやすいと思います。
ちょっと読んでみるつもりがめっちゃはまって全部購入してしめいました
続きが待ち遠しいです
羨ましいすぎる恋愛です
年の差カップルはいいですねby 匿名希望-
胸キュン作品!こんな優しい年上の彼氏に大切にされたいなぁーと、思いつつ、楽しすぎて、どんどん読み進めてしまう作品です!
(^^)
長谷さんのギャップにドキドキです❤︎ヒロインが経験ゼロなので、展開もゆっくりなのかな?と思っていたら、意外と展開が早くて面白いです❤︎ヒロインも天然ちゃんかと思いきや、鋭い所もあったり、無料分一気に読んでしまいました!続き早く読もうと思います‼︎