とても面白いです。長谷さんのセリフがいちいちかっこよくてニヤニヤします。素直で可愛いももちゃんも大好きです。
とりあえずかわいい!
百々子がとにかく可愛いです!恋する乙女!大人の男にキュンキュンです。絵の感じは、読まないタイプだったんですが、内容が好きすぎて、漫画ほしいくらいです!自分の癒し!
by kitty0210-
大好き
ラブラブな関係すぎて、どんな愛の言葉やシチュエーションが繰り出されるのか気になり、いつまでも読んでいられる作品です。
キュン
可愛い主人公とちょっとSなカッコいい男性がラブになっちゃう、定番な設定だけど、キュンときちゃうシチュエーション❤️
絵も可愛くて好きだし、キュンキュンしました(^^)by ゆきロロ-
初めの展開はビックリでしたが、読み進めて行くうちに、いい感じのラブラブっぷりで個人的にはハマりました!!
嫉妬も感情が乱れる事を抑えつつの、本能で求めてしまう感じがとても大人っぽくてよかったです(^^)by 匿名希望-
甘い…気持ちよく甘い
怪人に惹かれて読んでみれば本当に甘くてイケてるオジサン怪人。
無垢で素直さが丸出しのヒロインを求めて愛し合うのがたまらなく好きですね。
絵がまた好き、くどくないしその時々の表情が特に印象に残るからまた見たくなる。by 匿名希望-
モモかわいい!
長谷さんはホントかっこいいですが、モモは素直でこんな女性がいたら守ってあげたいと思うほどかわいい!毎回見てて、キュンキュンしています。
いいなあ
少女漫画的な展開、でもうらやましいと思ってしまう展開
現実にこんなことがあるならなあ
仕事ができる男性は素敵ですねby 匿名希望-
予想外
正直、期待していなかった。
まさかのドハマリ。
年齢的にも境遇的にも諦めていたのに
出会ってしまった。
長谷さんから漏れる本音にキュンキュン!by 匿名希望-
大人の女性に読んでほしい
ホテルマンと恋愛したくなるお話でした。なんとか転職できないものかと、模索してしまうほどハマりました。