2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
- 134話まで配信中(37~67pt / 話)
大人な
大人ーな感じのお話でしたね。中身まだお子ちゃまの私にはちょっと難しかったです(笑)続きはたぶん。。。よまないかなぁ???
最初から
最初からぶっ飛んでて入り込めない。ん?何でいきなりこうなる。普通あり得ないよなーとか考えてしまってストーリーに全く入り込めない。作家さんは好きだし絵も好きだけど夢みる夢子ちゃんが読むような作品だなって印象ですね。
夢見がち?
主人公が天然なのか、、読んでいて あまり好きになれず…だったかな…。発展の仕方もいきなり屋上で初めて会ってキスからっていうのも不自然過ぎで、なかなか入り込めませんでした。残念
ランキング1位なので無料分読んでみましたが、リタイヤしました。
初対面でキスして、よく知らない2人が恋愛に発展ってありえないかなぁ。ひと昔の恋愛ドラマみたいなかんじ?仕事ができる大人の男性と、ボーッとしたおっちょこちょいの主人公の組み合わせも、どこにお互い惹かれたのか、展開が早すぎて共感できずです。by 匿名希望-
ヒロインも可愛いし、相手の人は大人の男って感じでカッコイイ!
ホテル業界ってこんななのかーと思ってしまいますね笑
先が気になる〜by 匿名希望-
主人公が天然すぎというかアホっ子すぎというか…
ちょっと読んでてイラッとしますが、話が進めば慣れる?いい感じになるのかな?
分からないです。by 匿名希望-
良かったと思うんですが、
無料配信全て読んで、
アレ?いつの間に恋仲に…?と思いよくよく読めば4話って事が分かりました。
私の読解力がないだけかもしれませんが、そこで若干読んでいてストレスになったな〜と…
キャラ同士の関係が変わる時ぐらい主人公のセリフやナレーションんでも構いませんが
『私でいいならお付き合いして下さい』の様な直接的な物言いが欲しかったです。(あくまでも個人的)
主人公の働いているカフェの店長さん好きです。by 匿名希望-
6話で
無料分の6話まで読みましたが、出会いの突拍子なさ加減は漫画のよくある設定だとしても、他の方々が言われているように主人公を純粋な子として描きたいのであれば、行動にいろいろ疑問が湧きますね〜
by kanoka666-
あり得なさすぎて
設定があり得なさすぎて、途中で飽きてしまいました(汗)絵は綺麗ですね。ツッコミながら読むには楽しいかも!?笑
展開が早すぎてちょっとついていけなかったですが読み進めるうちに面白くなってきました。
こんな風に優しくてイケメンで仕事をバリバリこなしてる男性素敵です。by 匿名希望-