- 少女漫画週間23位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/01/07 11:59 まで
- 134話まで配信中(37~67pt / 話)
大人男子との恋愛の妄想
こんな素敵な40歳イケメン男子がいたら飛びつくだろう。と言うイケメン。タバコを吸う仕草。喋るニュアンス。など年上好きな私からしたらキュンキュンしちゃいます。すごく愛されてる主人公のモモちゃんもある意味昭和生まれか?てほど落ち着きすぎで現実味はありませんが、読んで妄想するには最高なマンガです。何回もキュンキュンしちゃう部分読み返してしまいます!
by 3148- 2
絵が好み
長谷さんと百々のラブラブっぷりはドキドキします♪
ただ相楽君も可愛くてなんだか応援したくなってます(笑)by 匿名希望- 0
癒し…
モモちゃん癒しです!可愛いです!
そんなモモに長谷さんがノックダウン(笑)
もう恋人というより、熟年夫婦感が出てる2人ですwby キカゼ。- 0
更新が待ち遠しい♪
無料キャンペーンから、どんどんはまってしまった。何から何まで完璧な年上の彼♪素敵。でもたまにオジさん感、これもキュン♪テンポも良い。
おしい。
長谷さんも百々ちゃんも、大好き!
長谷さん仕事できるしイケメンだしで文句なく素敵だし、百々ちゃんは天然ぽいのに嫌味なくって可愛い。
毎回楽しみに読んでます。
ただ、長谷さんの煙草の扱い(火のついた煙草持ったままの手で百々ちゃんに触れたり、ポイ捨て?みたいのしてた)が非常に気になるので、マイナス1。
残念。by 匿名希望- 12
おじさん♡
長谷さんかっこよすぎます♡
おじさん好きにはたまりません♡
こんな大人の男の人に溺愛されてみたいです!by 進撃のこびと- 0
本当のファントムは
成り行きでキスをするところから始まり、ヒロインがファントムのような出来る年上の男性に恋をするのですが、読み進めるにつれ実はヒロインの方がファントムならぬファムファタールなのかも知れないと思いました。
by すいか🍉- 0
長谷さんの大人な感じと百々子ちゃんの天然炸裂ぶりが最高です♪
相楽くんも報われないとわかっててもかわいくて応援したくなります‼
これからも更新楽しみにしてます‼by みぃたんたんぶー- 0
みつき先生の描く男性が素敵でストーリーも目がはなせません。次号が楽しみで仕方ありません。
大人の男
大人の男と若い女の子の恋愛って、なんかいい♪長谷さんは仕事もできて恋愛にも慣れてそうで余裕なんだけど、時々、百々子にメタメタになってるとこがいい。
by ひすいすい- 8