ハマってしまい一気に読んでしまいました。出来る男の長谷さんが素敵すぎて!百々子さんもとっても可愛くて続きが楽しみです。
キュンキュンします*
長谷さん、大人でカッコよくて仕事も出来る。でも百々には甘々で、とっても優しく、大切にしてくれる!最高の男性ですね!
タバコ吸ってる事やその口でキスとかは、現実で考えるとイヤですが、現実ではない話なので、その辺は気になりません(笑)
わたしの現実には、そういう時代はとうに過ぎ去ってしまったので、とにかくこのお話の中で、キュンキュンさせてもらえて楽しいです。by 匿名希望-
ドラマチックな出会いをした2人!
こんな人に私も出会いたい!!!
茶色いお弁当を堂々と食べる長谷さんが最高にかわいかったです(笑)
これから先も読み進めるのが楽しみです!by 匿名希望-
最初はあり得ないと思って読んでいたけど、読み進むにつれてどんどんひきこまれていきました。
こんなにお互い想い合えるってステキだな。by 匿名希望-
おもしろい!
久しぶりにハマった作品でした!
年の差恋愛が割りと好きで、大人な長谷さんにキュンとします。
基本的には幸せなストーリーなので、安心して見ていられますby 匿名希望-
大好きなシリーズです
主人公の女の子が巻を重ねるごとにどんどん可愛くなっていくのが楽しいです。ホテルが舞台ということもあり、おしゃれな雰囲気の漫画で、読んでいてもほんとに楽しいです。
大人の胸キュン!
この漫画、大好きです!
大人の胸キュンって感じで、どっちにも完全に共感できちゃうし、何回も繰り返し読んでます。by 匿名希望-
男性がカッコいい!
ももこも可愛いし、長谷さんや他の男性がイケメン!2人の日常もほのぼのいいなぁ。年上でこんなにイケメンでさらに溺愛してくれるなんて夢のよう。
長谷さん最高です!!!長谷さんの求めていたものに出会えて、そこからの一途な感じがものすごくいいっ!!私もこんな風に愛されてみたいと思いながら読んでいます。
こんな恋愛してみたい
モモと長谷さん各々のキャラが面白く、そしてその二人の愛し方がたまらなく可愛いです(゜∇^d)!!読んでいて癒されるし、こんな恋愛したいな~と思ってしまいます♪