気になります
とにかく主人公のももが可愛い。実際にこんな子が近くにいたら、私でも惚れちゃうくらい!今後の展開が気になります。
まだ読み始めたばかりですが、キュンとしてどんどん読みたいと思えるステキな作品です。ヒロインが可愛くて好きです。
ドキドキ!
大人の男性との恋…せつない…胸キュンキュン!絵がとてもかわいいし、かっこいいー!次、次とはまって読んでしまいました。
無料分を読んで
2人のやり取りがかわいくて目が離せません!
人が恋に落ちるのなんて 理由がないのだな~って思いました。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
これ大好き!
主人公と彼の絵がまず好みだし、ストーリーもドキドキと胸キュンさせられっぱなしで何度も読みたくなります!!
無料分を
暇つぶしに読んだら、やられてしまい、最新話まで読破。
ヒロインが、どんどんキレイになっていく様には、愛だなぁと1人ニヤニヤ。
素敵な話で、更新が楽しみです。by 匿名希望-
運命の相手っているんだな~と夢のあるお話です。キュンキュンしちゃいますね。大人になってもこんな恋、憧れます。
かわいい
かわいい! カッコイイ!!で、とっても目の保養になります。すごーく良い世界感で、楽しく読み進められます。
絵が
好きで見始めましたが長谷さんとの出会い方、そこからの付き合いはじめまでの道のりが今までの漫画と違いハマりました。
ラブラブすぎ!!
最高です。はよ結婚して!!現実にはこんなかわいい女の子はいなさそうだけど、こんな子がいたら同性でも好きになるわ!!エッチシーンもなかなか善き。そそられる描写です。はやく続きが読みたい!てかはやく結婚して!!もっとラブラブしてーーー