- 1~40話無料(2026/05/17 10:00まで)
- 1~4巻無料(2026/05/18 0:00まで)
不思議
出会い方がとっても不思議で、最初にいきなりキスしていてちょっと驚きました。でも絵が綺麗で続きが気になります。
ご都合主義もここまで極めれば
余計なことは省いて、ただただキュンキュンするという少女漫画展開がクセになります。
ここまで来ると、怪人さんが40手前に見えないとか、主人公が若干あざといぞ、とか、そんなことはどうでも良いです。
現実に疲れた時には、こんなキュンキュンシチュエーションを極めたお話が心を癒してくれるのです。by 匿名希望-
最初はすごく面白かった。
男の人がめっちゃカッコいい!
でも、後半女の子がなんとなくクドイ感じがしてきました。by 匿名希望-
へんな話… だけどひかれます。面白いです。 ありえない ないないって思いながら読んでしまう。 気になります。
出会いも良かったし同棲の流れまではたのしめましたが、最近ダラダラしてる感じです。
続きは読みませんが途中までは◎by 匿名希望-
可愛い
何と言ってもまずは、絵が可愛くて素敵で見ても楽しめる、読んでも楽しめる、最高の仕上がりになってます。
出会ってすぐ接吻とかないだろ、と思いつつも、ホントにゴリゴリの少女漫画として、楽しむことができたと思います。
年の差に同居からの同棲に…
盛りだくさんで面白いです。
リアルで怪人のような人はいませんが、いたら絶対にモテるだろうと思います(笑)by 匿名希望-
かわいい
ふたりの関係の始まりは…「ん?!?!」となるところはありますが(笑)これも私が年のせいでしょうか?疑問を持たずそういうものだと受け取りながら読み進めています。
ほわぁっとした平沢ちゃんが可愛いです!!!
そして大人な怪人…かっこいい♥️
読み進めるのが楽しみです!!by まうんてんました-
はらはら
毎回ドキドキする内容です!
はなしの内容も濃く絵もヒロインもとてもすてきです。続きがとても気になる作品です。by 匿名希望-