幸せ♡
主人公のももちゃん、素直でとってもかわいいー!愛されキャラですね!2人のやり取り、キュンキュンします!
by taky2-
大好きです
大好きな作品です。
嫌な人がいない。安心して読めます。
ももはかわいいし、はせさんは素敵。
言うことなし。
一気に読みたいお薦め作品。by おーく樹-
大好きです❗️
読んでいて幸せになります。(*^^*)
可愛い百々ちゃんと素敵な長谷さん、お似合いです。
ほっこりさせてくれる大好きな漫画になりました。
(ここで言うべき事か…)とても気に入ったので紙の方の本も買ってしまいました♪by 黒サビねこ-
生きた人間かどうかの確かめ方がいきなりのキス!
賛否はさておき、溶けてしまいそうなキスをずいぶんしていない気がするので羨ましい限りです、、by きゅぴきゅぴ-
大人の男性かっこいいですね!!!女の子も可愛らしいなぁと思ってみてました。タバコ好きじゃないけど吸う姿かっこいい。
by まあまあまあたか-
幸せ〜
大好きな2人です。読んでるだけで幸せになれる…そんなストーリーです。
最後まで幸せな気持ちでいっばいなれました。by かおりん20-
年齢差!!!
年齢差にまずキュンとします。
年上に甘やかされるっていいな〜と思いながら読んでいました(笑)
イケおじです。by リコpin-
キュンキュンできます
長谷さんがカッコいい。セリフも良い。年の差があるけど、それを感じさせないほどお似合いです。長谷さんの主人公ももへの愛情表現にグッと来ます。
by ロビンローズ-
2人の雰囲気が
無料分58話まで読みました。
始まり方はちょっと唐突で、見知らぬ人といきなりキスするって?!と違和感を感じましたが、読み進めていく度に、お互いなくなてはならない存在に会ったんだなぁと思うようになりました。
だから、年齢差があっても、2人の関係の進みが早くても、2人でいることが一番自然な2人なんだと。
とにかく、イチャイチャ甘々な2人ですが、読んでいてほっこり気分になれるので、私は好きです。
あと、長谷さんの欲望に忠実なところ(笑)や、言葉に思いやりが溢れているところがステキです。by *rin*-
絵が綺麗で好きです!
長谷さんがまず素敵過ぎて、、40手前には全く思えません。現実にはあり得ないので、、漫画の世界だなぁと、どっぷり入り込めば楽しく読めます。by ぱぱぱり-