- 1~40話無料(2026/05/17 10:00まで)
- 1~4巻無料(2026/05/18 0:00まで)
読み進んでいくうちにはまりました。
個人的にはお家での長谷さんの方がかっこいいなぁと。
こんなに何でもできる、やってくれる彼氏
素敵です。
ももちゃんも一生懸命な所がかわいいです。
今後の2人が楽しみです。by 匿名希望-
胸キュン
年齢設定や、出会いのところなんかは漫画だな〜と思いますが、やっぱり30代の仕事バリバリしてスーツの似合う男性…素敵です☆
個人的には好きなのでキュンキュンしながら読ませていただいてます!by 匿名希望-
好みの絵で設定も好きなので次々と読んでしまいました。百々子ちゃんがかわくて、愛されてどんどん女らしくなっていくのが見ていて応援したくなります。一回り年上の設定ですが、こんなに素敵な男性なら全く問題ないです。
完璧
完璧すぎる長谷さんに溺愛されるももちゃん…羨ましい!ただももちゃんも溺愛されるだけのかわいさ、優しさ、上品さを兼ね備えた素敵な女の子です。長谷さんと過ごすうちにどんどん美しくなっていくももちゃんにも目が離せません。
ありがちな恋愛ストーリーですが、とても楽しく見させていただいてます。
タバコは嫌いですが、タバコを吸う男性を描いた描写はとても綺麗です!!
大人な男性との恋愛がしたくなるような漫画で次を読むのが楽しみです!!by 匿名希望-
みつきかこ先生の作品はどれも絵が素敵で、話も最高です✨✨この作品は設定もいいですし、年の差っていうところがドキドキしちゃいます!年上男性のかっこよさ、色気がダダ漏れです!!モモも、どんどん綺麗になっていくのが見て分かり、毎回楽しみにしている作品です!
興味津々になります😄
いきなり、屋上で見ず知らずの人とキスなんてあり得ないと思いましたが、またそこから始まる展開が面白かったです😊
2人の年齢差もあり、男性の大人の対応が何だか、ほっこりします。
今後、2人がどうなっていくかが楽しみです。by 匿名希望-
かわいい
かわいいカップル♫ ピュアな女の子と謎多き大人のオトコって妄想ワールドの理想のカップル!周りの人にも謎がいろいろ…読み進めて答え合わせをするのが楽しみ。ホテルとかカフェって設定も良いし、そのうえ同棲って!
この作者、絵が可愛いのでよく読みます!
今回もカッコいい‼可愛い‼でハマりました。女の子の天然っぽく恋愛に不馴れなところにちょっと振り回されちゃう大人の男ってところがキュンキュンします‼
このまま振り回し続けて欲しいです‼by 匿名希望-
絵も綺麗で好きなタイプの内容!
どんどん読み進めちゃいます〜by 匿名希望-