歳の差!溺愛!最高!!
だいぶ長くなってきたけど、飽きることなく読み返しては、キュンキュンしてます!
欲を言えば…慧さんと結婚した後のストーリーも長めに含めてハッピーエンドでお願いしたい!by 匿名希望-
途中までしか読んでいませんが、どのキャラクターも良くおもしろいです。
長谷さんの溺愛とももちゃんの天然がいい感じに絡まってて嫌味がない。
ちょっとくらいムカつくキャラクターが出てきそうなのに、それもなく読後感が清々しいお話です。by 匿名希望-
心が満たされる
絵もストーリーも大好きです。
男女とも主人公が素敵で羨ましい!
たまに、ドキドキする展開も、引っ張り過ぎず、ドロドロしないので読んでいて幸せな気持ちになれます。by 匿名希望-
本当の愛
この2人は心の底からお互いを思い合ってる。そう感じさせられた作品です。年の差もあるとは思うが、彼は彼女を溺愛し、彼女は彼を尊敬している。正にそうあるべきだと思いしらされました。大好きな作品です。
by ルンごろ-
主人公と長谷さんの出会いのシーンからしてちょっとあり得ない設定ですが、それはそれでいいんです。中途半端にリアルさがあるよりも思い切り現実離れしている方が単純に楽しめる時もあります。
私の場合、漫画=お金を払って余暇を楽しむ、というスタンスなので、イライラ続きの展開ばかりだと「わざわざお金を払ってストレスを買い集めてる」状態になってしまい精神衛生上よくないなと。
イヤな登場人物がいないこともあり、読んでほんわかしたい時にはお勧めの作品です。by 匿名希望-
懐かしい
2年くらい前に漫画一気に買ってそれ以来読んでなかったけどやっぱりいい!絵の書き方すごく綺麗でタイプ笑こんな恋愛してみたい!
by じゅうと-
❤️
年甲斐もなく探してたものが見つかったってかわいい。まだ一巻しか読んでないけど、これからどうなるのか楽しみです。
カッコよすぎ💖
長谷さんみたいな人、ホントにいたら会ってみたい。可愛い百々子ちゃんが綺麗になっていくのは、長谷さんのおかげ。現実離れした出会いからの恋愛だけど、マンガの世界だから🆗
早く続きが読みたいです😊by 匿名希望-
素敵
ラブコメディきたー!ほんと、ど真ん中!
読み始めたらとまらない✨話数は多いですが、話が毎回一区切りつくので、すっきり気持ちよく読める!by 9393-
仕事出来る完璧怪人とほんわかだけど意外と鋭いとこもある女の子。この組み合わせ好きですね🎵年上イケメンに溺愛されたい🎵