2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
- 134話まで配信中(37~67pt / 話)
うーん。あまり頭に入ってこないからよくわからない。絵は可愛いのになー。
続きはそんなに気になりませんでした。by 匿名希望-
ざんねん
絵は綺麗で主人公もかわいいんだけど残念ながら話はつまらない。中学生くらいが読むならいいかも!
すみませんこれから面白くなるのかもしれないけど1話のでやめてしまいました、、
主人公はホテルのカフェで勤務。夜に展望台でイケメンと出会っていきなりキスして翌日ホテル内で再開するっていうベッタベタな展開です。by 匿名希望-
少女漫画苦手な人は
少女漫画が苦手な人はやめたほうがいいです。、私も少年漫画のほうが好きなたちですが、このあり得ない設定やどきどき?が理解できず楽しむことができません。
うー…ん。私はあんまり好きじゃなかったです。憧れるストーリーではあるかも知れませんが、深入りせずにこんなに関係を築いていけるのか不思議が上回ってしまいました。絵は可愛くて好きです!
よくわからん
特殊のとこからきた。
絵がちょっと見にくいかなぁ。
なんか屋上で死ぬかとおもった人を
引き止めていきなりキスする
意味がわからんのやけど(笑)
どーなって、そうなる!?
普通、そこで喋って終わりやないのか(笑)
めちゃ謎。by 匿名希望-
よくある少女漫画の設定
よくある少女漫画の設定かな、と思います。
出会いも、彼のキャラ変も、こうなるでしょ、という展開でした。by 匿名希望-
ホテルの屋上で会った少し影のある男性。
人間なのか、妖なのか。
主人公はおっちょこちょいな女の子。
この二人に恋が芽生えるのかな。
楽しみ。by ゆづママン-
甘い
これはなんという甘い展開…!
ドラマティックさが凄い…!
彼女にだけ心を開くという展開は良いですね〜ドキドキ♡
でも続きが気になるかというとそうでもない…by 匿名希望-
アラフォーには少し‥
アラフォーには少しキツいストーリーです。ヒロインがまぶしすぎて(笑)
若い頃ならワクワクしながら読めたとは思います。こんな出会いが私にもあるかもー!と妄想を膨らませながら‥。
ということで、ポイントを使ってまでは読まないです。by かえるのたいそう-
好きなんだけど
絵柄がかわいらしくて、ストーリーも好きです。ただ、この巻のラストの流れは、図書館戦争に激似で萎えます…。図書館戦争も大好きな作品なので、残念な気持ちになってしまって。偶然にしては似すぎていて、ちょっと言い逃れできない感じです。なので星2つ。