面白い!!
無料分まで読みました。百々子がとても可愛くてひたむき、長谷さんが大人でクールで素敵で、読んでいて面白いです。
きっかけ
めちゃコミにハマったのはこの漫画からでした。百々子の天然思いきや、鋭いところをついてるところがツボりました。
絵も繊細で綺麗でした。読破まであともう少し、、。楽しみですby 匿名希望-
男気あるれる男性とちょっとぶりっ子で物語としてはこういう男はこういう女が好きなのねと思いながら読んでます
単純に読みたくなります。by みっくんゆっきー-
大好き❤
最初は主人公が嫌いでしたが…無料分見てるうちに、いつのまにか可愛く見えてきました笑。もう、ファンタジーの世界ってことで、いいか?
確かに…
この作家さんが好きで全部読んでます。どの作品も設定似てて、初対面でキスもこの作品だけではないです。ホテルマンの彼氏も初ではないはず。なんで同じような話ばっかり描くんだろう…と思いながらも、この作家さんの絵の虜です(笑)
無料分の20話まで読ませてもらいました。いきなりのキスから始まり、その時既に長谷さんにとっても百々にとってもお互い離れられない存在になってたんでしょうね。仕事の時のクールな長谷さんと百々を食べちゃう時の長谷さんのギャップがたまらない(笑)
百々の手作りお弁当を広げサラッと、彼女の手作りだよってアピールしてる風の長谷さんが可愛い〜。by 匿名希望-
このお話
主人公がかわいくて大好きー☆
天然だけど。大人な面もある、すごく素敵な主人公。
彼もイケメンだし。
ほんと素敵!!by 匿名希望-
引き込まれる〰️
サイコー😃⤴️⤴️
女の子が絶対憧れるパターンのヤツやん❗️
先が凄くきになる!
もっともっとキュンキュンさせて!by 匿名希望-
面白い大好きです。キュンキュンします。漫画を買い集めようと思ってます。最高です。今漫画レンタルでも売れていますね
by のんちゃんはるちゃん-
いつもの絵!いつものイケメン!おしとやか気味の主人公!この人の作品いつも同じなんだけど、いつも最高⭐️