- 1~40話無料(2026/05/17 10:00まで)
- 1~4巻無料(2026/05/18 0:00まで)
あまちゃん
現実逃避にピッタリ。
日常的な物語ですが、二次元としての汎用もあり個人的にはすごく好きな作品です。
年上甘やかし系の感じもいい笑
同じものを繰り返し読める人には、その都度感じ方が変わるかも。
久々に続きが読みたいと思いました。by 匿名希望-
好き!!
絵が好みで、無料お試しで何話か読んだらハマってしまいました♡
一回り以上年上の男性との恋って憧れます~♩
ただただエロいだけの漫画とは違って、キュンキュンするストーリーでほっこりニヤニヤと楽しめるのが最高です!
絵もストーリーも好きなので、他の作品も読み始めました(^^♪by 匿名希望-
最初は有り得ないでしょこんな事と思ってけど、それでもハマってしまいました。年上男性が若い子を可愛いと大切にしてくれる感じがキュンキュンします。こんな純粋すぎる子がいるのかはちょっと不明ですが…それでもこのやり取りにほっこりドキドキさせられて面白いです。
無料分しか読んでませんが、年上男性めっちゃ魅力的でカッコイイ。
仕事もできて大人の余裕がありつつも、甘々で溺愛してくれるギャップが凄くいい。
こんな男性いたらそりゃ惹かれるわ。
でも、最初出会いの場面がなんかリアリティー無くてちょっと残念。by 匿名希望-
普段冷静な彼とのやりとりにじれったさを感じているところや彼女の彼に対する純粋な想いが伝わり、応援せずにはいられない。今後の二人に何事もなく上手くいってほしいと思うが、優秀な彼氏にはいろいろつきまとうもの。どうか信じてあげてほしい。
年の差!!
こんな恋愛に憧れ、そして世の中の年の差カップルはこんなかんじかなぁとか、いろんなとをかんがえさせられます。少し主人公の天然&馬鹿さが嫌ですが、憧れる恋愛です。まだ先を読んでないですが読みたいと思えるものでした!
完璧な仕事できるイケメンとの恋のストーリーはありがちだけど、やっぱりこんなのがキュンときておもしろい!
早く続きが気になって読みたい。最初から好きで近づいてきたのかな?その展開なら最高なんだけどなぁ!by 匿名希望-
絵は好きなんだけど、キスだけであんなにメロメロになるかなぁとちょっと疑問。
カッコいい
なにこれ!?ツンデレ王子最高にカッコいい!!!!!私もこういう人に出会いたーいです!仕事人間でクールなのに、たまにみせる弱いところとか、最高に萌えます!絵もきれいで読みやすいですし、全年齢の方にオススメです!
凄い始まり★
恋愛ってどう始まるか
分からないなぁーと思いました★
でも、会って数秒でキス💋笑
絶対あり得ないな!と!笑
でもそれが、恋愛に発展
することも凄いです♥
ただ、女の子めっちゃ天然
で、反応も可愛いです(*^^*)by 匿名希望-