- 1~40話無料(2026/05/17 10:00まで)
- 1~4巻無料(2026/05/18 0:00まで)
胸キュンします
お話の展開が早く、現実では起こらないだろうなぁと思いつつ面白くて読み進めてしまっています。
長谷さんが自分的にはツボすぎてたまらないです笑
年上の男性はやっぱりいいなーってなります。こんな怪人は少し怖いけど笑by 匿名希望-
ホテルのカフェで働くドジっ子主人公とイケメンエリートホテルマンの年の差社内恋愛のお話しです。絵はかわいいし、お話しの展開も今風(笑)でいい感じだけど、めちゃコミック側に問題があるのか、画面がボヤけていて、細かい字が読めないのが残念です。
by sakakoru-
いきなりな展開にドキドキしました。仕事モードの時とプライベートモードのときの表情の違いとかもきれいに描かれていました。また、展開が早いのでこの先どうなってしまうのかとも思いましたが、ふたりが結ばれた後の世界も楽しめそうで、これからが楽しみです。
可愛い!!!!
すごくほっこりするし、
長谷さんがほんとにかっこいい!
意地悪で仕事が出来て大人でかっこいいとかやばい!
一緒に住むまで急展開だし!
自分をしっかり見てくれる人といると
幸せなんだろーなと漫画を読んでて思いました😊by 匿名希望-
私の考えている「色気のある男性」がまさにこんな感じで、今までの人生でお会いした男性と重ね、いろんなことを考えながら読んでしまいました。大人の男性ってやっぱいいよなーっ目の保養〜ってなっちゃうような作品です。
年上イケメンとの恋…ドキドキしちゃいますね。モモのほんわかした雰囲気の中にも凛とした強さがある感じ、とっても好きです。
長谷さんが振り回されてるのもとても可愛いです。
これからどんな事があるのか…ハッピーエンドになるといいな。by *ニコ ***-
みつきかこさんの作品で唯一楽しく読んでます。しばらく更新がありませんが、同棲してるし職場公認だし、あとはお決まりのラストかな?とあまり焦りもせず気長に待ってます。結婚したとしても、今が新婚みたいなものですしね(笑)
背景から表情にいたるまで、嫌みのないスッキリした絵。
そのなかで、機微な表情が堪らない感じかな。
こんな恋愛は現実的ではないだろっ!と思いつつも、引き込まれて、ドキドキしながらホッとしてしまうかも。
この先が楽しみ。by 匿名希望-
キュンとします。
もう甘々で最高ですね。ちょっと話数が多いので様子みながら読んでます。
作者さん毎回甘々を書いてくれるので、安心して読んでいけます。是非読んでください。まだ15話位しか読んでないのですがこれからの二人がとても楽しみです。by 匿名希望-
素敵
現実にはない設定の話ですが、きゅんきゅんしたい人にはいいんじゃないかな。
こんな完璧で素敵な男がいたら、世の女性はみんな恋しちゃいますね。
主人公の女の子も、古風でカワイイしその他の登場人物もなんか楽しい。by 匿名希望-