- 1~40話無料(2026/05/17 10:00まで)
- 1~4巻無料(2026/05/18 0:00まで)
キュンキュン
ハセさんがカッコ良すぎてキュンキュンが止まりませーん‼︎購入して続話を読もうか検討中です。こんな素敵な大人な男性に抱かれてヤキモチ妬かれて主人公に感情移入するとキュンキュンが止まりません!すごく面白いです!
これはヤバいです。私的にはドストライクのマンガです。仕事できて、イケメンってだけですごいのに、おまけに優しくて紳士。百々ちゃんも天然キャラだけど、時々みせる大人の女性の顔や優しい雰囲気が長谷氏を虜にするのですね。新しい話が更新されるのが楽しみです
格差恋愛かと思いきや
とんでもなく相思相愛の純愛ラブストーリー♡どの話もハートがじんじんします。
完璧に振舞う男性の崩れる瞬間がほんとにたまりません!お互い思い合った上でのカラダの重なりは話を重ねても清々しいくらいの初々しさ。
こんな恋愛してみたいです…by 匿名希望-
いいですねぇ
長谷さんのその言葉遣い、ですます調だけどそれがなんか惹かれる。なんなんでしょうねぇ?紳士さアピールなんだろうけど、やってることたまに紳士じゃないし。でもそのギャップがニヤけるくらい好き。百々のおバカさが好きになれないんですがね。嫉妬?
by だいごろう130-
気になって仕方ない!
どの話も目が離せなくて、長谷さんの行動や言葉にキュンキュンしっぱなしです!!
お互い大好きなことがすごーく伝わる!
そして、たまに見せる長谷さんの子どもっぽいような一面にも目が離せません。
早く新刊でないかな?…と楽しみになる漫画です♪by 匿名希望-
ドキドキ
最初、表紙の絵だけでは、なかなか読む気にならなかったのですが、広告の動画を見てよんでみたくなりました。主人公の女の子も意外に積極的だし、少し現実離れした感じですが、そこがまた読んでいてドキドキ。まだ途中ですが、このまま購入していこうと思っています。
面白かった!!
ピュアな主人公にオトナの色気たっぷりの怪人。
相反する二人だからこそ引かれあう何かがあるのでしょう。
大好きだからこそ主人公を囲っておきたい怪人に対して、天然で一生懸命な主人公との関係が見ていて楽しかったです。by 匿名希望-
始まりは面白くて読み進めていました。絵も好きでキスシーンやベッドシーンも綺麗なのも楽しく読ませてもらっていました。
一緒に住み始めたあたりから、長谷さんのクールな感じが薄れてきたのが少し残念です。
全体的には好きな話です。by 匿名希望-
ネタバレレビューありです。
いきなりキスする設定とかありえないってゆう人もいると思うけど私はすきです(ノ*>□<)ノ
男の人もかっこいいし///タバコ吸う人あんまりすきじゃないけどこんなかっこよかったら気にしない笑by 匿名希望-
かわいい
主人公のちょっと天然で頭の緩いところにイラッとしつつもそこがまたかわいい。そんな女の子いたら男は惚れちゃうよね~わかる~と思いつつ読んでました。絵はとっても可愛いし、たまに敬語になる年上の男もかわいいなと思った。