- 1~40話無料(2026/05/17 10:00まで)
- 1~4巻無料(2026/05/18 0:00まで)
たまにはこんな漫画も良い
こんな恋愛絶対ないし、甘過ぎだけど、これがハマってしまう。歳を重ねた人には読んでキュンキュンしてほしい。
まぁ完ぺきないい男と媚びなあ天然娘のおはなしですby 匿名希望-
純粋な女の子
まっすぐなヒロインと、人生を仕事だけに捧げてきた男性の恋愛物語。
女の子の純粋に好きという気持ちと、男性の心の壁が少しずつ崩れていくのがなんとも素敵。
仕事人間がわざわざ時間を作って、家に来てくれるなんて想像するだけで胸キュン。続きが気になるー。by 匿名希望-
無料分
絵がキレイだったので読んでみました。
まだ無料分ですが、続きが気になります。
訳ありビンボーな女子と、イケメンで仕事バリバリ出来るホテルマンの彼。
立場もタイプも違う二人が出会って速攻でキスしちゃう。
二人が結ばれてハッピーな展開だといいな。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗で好みなので読んでみようとおもいました。
職場の仕事ができる人との恋愛モノというのはよく見るパターンかな、とは思いますが、職場とのギャップとかにどきどきします。
主人公がただただかわいいです。by 匿名希望-
最初は「??」って思ったけど。
最初の出会いから急接近までが急展開で、「そんなことあるかなぁ」って感じでしたが、主人公の天然さとちょい悪怪人さんのやりとりが可愛らしくて、ついつい読み進めてしまいました。
個人的に、お弁当広げて自慢するところがクスッとしてしまいました。by 匿名希望-
あり得ない設定だけれど、相手がこんなイケメンだったら女子は初対面でいきなりキスされても許してしまうのかも〜と思いました。現実にはまずないと思うので、憧れというか妄想というか、胸キュンさせてもらえますね〜これから2人はどうなるのか気になります!
内容は悪くないんですが、絵がイマイチかな。。。年齢差が分かりにくい。(個々の努力の賜物って設定なのでしょうが。。。)あと、モブキャラの登場回数増やしてあげてほしいなー笑どれが誰との繋がりあるキャラかわからなくなった笑
長谷と百々子のコンビ、いいです。長谷の百々子に対する愛情、百々子が長谷の事を本当に好きなんだという気持ちが伝わってきます。色々邪魔者は出てくると思いますが、長谷と百々子のコンビなら乗り越えて行けると思います。長谷みたいな男性はそういないので、現実逃避できて楽しいですよ。
キュンキュンする
絵が綺麗で汚らしいシーンがなくて読みやすいです。
読んでると恋愛したくなる気分になって久々キュンキュンしました。
年齢差があるカップルのストーリだけど女の子は天然でそこがまた可愛くて許せるし一生懸命彼に尽くしている姿がすごく幸せそうでこちらまでほっこりします。
色んな取り巻きがありますがちょうどいい刺激で嫌な感じがさしません。by 匿名希望-
長谷さんにドキドキです!30代のいい大人ですが、キュンキュンします!!
主人公ちゃんも可愛くて違う意味でキュンキュンしてます(笑)
長谷さんの大人の男の色気が絵からもあふれでていて、たまらないです。ストーリーの進み方も次が気になるように出来ていて、止まらなくなります。by 匿名希望-