長谷さんめちゃくちゃかっこいい。めちゃくちゃ好きです。現実にいたらいいのにと切に思いました。
ももちゃんも天然で可愛いです。
お似合いです。by Aゆかりん-
純粋に楽しく読める
ただただほっこりしたり、きゅんとした優しさが欲しい時に読みますw
お互いがお互いに、こうあれたら最高だなという関係性が、たまらなく羨ましいです!by じぇじぇーし-
大人の余裕に焦らされて焦らされてもう離れられなくなっちゃうんだよねぇ。
年上の男性に惹かれ始めたらもうおしまいよby なーーーーーち-
渋くて最高
天然な素直さで魅力的な女の子が、本当の王子に出会える夢のような話をよめて最高。大人な王子にメロメロですねー。
by フリーレンレン-
最高です!時々波乱はあるんですけど、それも含めて終始ラブラブメロメロな2人…2人とも人として出来上がりすぎてるから自分に置き換えれない。全読みしました!
by usioka-
絵がキレイ✨
登場人物がすごく綺麗に描かれていて、目を惹きます。男の人のタバコを吸う姿が好きです。女の子、めちゃめちゃかわいい。今後が楽しみです。
by まめもちの肉球-
なんで子少女漫画の主人公はちょっと可愛くって、男の子の方が大体かっこよかったり人気があったりするのかなあと思います。ストーリーは面白かったです
by はりーぽ-
とっても好きな作品
主人公のキャラクターがとっても好きで、応援しながら読んでました!好きな人に自分から近づいていく勇気もありつつ、仕事も熱心で思いやりもあってお客様たちにも愛されていて、それで天然って!同性から見ても可愛すぎて最高です
by minami24-
まったり・ゆったりとした流れを感じつつもきちんと話が進んでいる独特なテンポが好きです。こんな風に人を愛したいな、愛されたいな。
by しかP-
イケメンすぎて死にそう(笑)
絵がとにかくキレイ
そして毎回きゅんきゅんさせられる
無料イッキ見爆走したったわ
長谷さんイケメンすぎ
私も長谷さんとラブラブちゅっちゅしたい(笑)by チロたま-