- 1話無料
王道です
若い主人公の女の子が年上の仕事ができて、イケメンの男性と偶然の出会いから、恋に発展して、王道です。
やっぱりこういう少女漫画って、何才になっても読んでしまいます。by 匿名希望-
ヒーローがカッコいい!んだけども…。ヒロインのこどもっぽさやあざとさがちょっと気になります。
あれだけ完全無欠なヒーローだったらもっと他にいるだろ!とも思うけども、だからこそヒロインが作ってるわけでもなく無意識に"そう"なのを分かってるのかな?とも思うし…。
面白いんだけどもヒロインがちょっと鼻につく、という感じですかね。
まだ全部読んでないので続きに期待します。by 匿名希望-
現実逃避出来る
長谷さんがイケメンすぎます。
出会いからして実際にはそうそうお目にかかれないシュチュエーションですが、細かい事は気にせずに読めば楽しめる作品だと思います。
確かに2人の絡みが多い、それもまたアリです。by 匿名希望-
ドキドキの展開も、ほのぼの系の展開も◎
初期の頃のドキドキいっぱいの展開もたのしいですが、最近のほのぼの系のお話も好きです。でも、ほのぼの系が続くとドキドキもほしくなっちゃうかな(笑)
こんな恋愛したかったなぁ…と憧れる話しの展開です。続きが気になってしまい、一気読みしてしまいそうです。
はじまりからまさかの…
そんなうまい素敵な話があるかっ!とつっこみたくなるくらいな始まり方だが、イケメンだからよし(笑)主人公が純粋過ぎて感情移入しづらいところがあるが、そこはマンガだから仕方がないとする。
始まりから、とても綺麗で、でも主人公が、ちょっとドジで可愛くて、先が気になるので、読んでみたいです。
キュン!
無料分のみです!突然会った男性とキス!イケメンや漫画だから許せる!笑 こういう男性はほわ〜んとした可愛い女子との恋愛が発展するんだな〜〜
長谷さんが良い
まず絵がきれいです。
そして、長谷さんがすっごく格好良いです。
デキる男だけど、好きな彼女には甘々で見ててきゅんとしました。by 匿名希望-
怪人
ヤバすぎます!
読み進めるたびドキドキ
ほだされちゃうのもきゅんとします
続きが気になる!!
ラブファントム大好きです!by 匿名希望-