- 1話無料
なかなか
なかなかーこの意地悪感が好きです。素直になって良いんだーと思える。
実際は、なかなか素直になれないからー。
恋愛は遠慮してするもんじゃあないって改めて思う作品です。by 匿名希望-
同じホテルの中で働いている主人公と、彼が偶然出会ってキスをするところから恋が始まります。
現実的にすぐキスって、、、と思いますがストーリー的に倍ほど歳の離れた相手に(全然見えません)恋愛初心者の主人公が惹かれていくストーリーは、キュンとして新社会人の頃に上司に憧れたのを思い出しました。by 匿名希望-
絵が
綺麗ですてきです。
続きが気になって気になって…。
何度も読み返してしまいます。
ラストはどうなってしまうのか楽しみです。by 匿名希望-
気になってしまう
無料で読み始めましたが思わず気になりバンバン購入に至りました…
長谷さんともものやり取りに和みます。by 匿名希望-
かわいい!!
いきなりキスですごい展開!と思ったけど漫画だしすきです!あざと可愛い女の子もこんなに甘やかして愛されて幸せだろうなあと
主人公がとても可愛いです。長谷さんも素敵で、また長谷さんの過去も気になりました。2人のラブストーリーをワクワクしながら読み進めています。
かっこいい
私もホテル勤務なので非常に状況がかぶります!
こんな人が職場にいたらなぁと想像しながら読んでいます。楽しいです!by 匿名希望-
ラブラブだけれど切なくてドキドキしました!!ほんとうに切ないけれど現実にありそうであこがれますね!!
主人公の純粋さとそれを守っている感を漂わせながらも、色気のあるストーリーがたまらない。こんな彼氏がほしい。
お姫様的
ディズニー映画よろしくのちょっとしたプリンセスストーリーなお話。見ていて引き込まれますが、現実はないなぁー、という感じです。面白いです。