ドキドキ
大人の仕事ができる男と可愛い女の子
羨ましいシチュエーションだわー
男性はすっごい年下がいいって思うとちょっと悲しいけど。by 医療関係者の皆様に感謝-
好みです!
エロい感じだけどエロいだけじゃないドキドキとかワクワクがあって早く次読みたいって思わせてくれるお話です。まだ全部読めてないので読み続けたいです。
あまい
もうあますぎてあますぎて…
年上彼だから?これだけ好き好きオーラで包まれると溺れる~
現実には探すの難しいハイスペック男子に一途に想われるなんて羨ましい。百々子の天然可愛いキャラもいい!ほっこりするストーリーです。by 匿名希望-
最初は面白くないのかなーて思ってたけど
最初は面白くないのかなーて思ってたけど、途中から面白すぎて面白すぎて!出てる分一気読みした!
男の人にすごい愛されてるのがキュンキュンする!!by ゆちゃた-
大人の色気
屋上での出会い、確かにカッコよすぎて見惚れてしまいますよ、仕事でもあまりに完璧で隙がなくて。
大人の男の魅力にはまりますね。
彼女の可愛さは彼にとっても大切な宝物ですよね。
ラストはどんなハッピーエンドが待っているのか楽しみです。by 匿名希望-
大人の男性
大人の男性に恋をした若い若い女の子の恋物語です。
大人の男性は年齢も態度も仕事の仕方も『大人』です。でも恋をしたら大人の対応ができなくなる理性がとぶ瞬間があります。大人が若者に理性を失う瞬間がちょっと楽しみです。先のお話が気になり読むのが楽しみです。by 匿名希望-
年上男性のあまあま愛
ヒロインから好きになったように見えたけど
実は年上男性、前から気になってたのね
年上男性のあまあま愛なんて
うらやましすぎる!by 匿名希望-
主人公が可愛いです!
純粋で天然キャラ!
カレは紳士に見えて野獣ですね!笑
見てて羨ましいくらいの恋愛模様です。by 匿名希望-
愛されすぎ!甘やかされすぎ!ももちゃんになりたい!!!(笑)真っ直ぐラブラブイチャイチャで安心して読み進められます♪
ああもぅ!こんな大人なでも独占欲強くて少年のような長谷さん・・・ドストライクでっす( *´艸`)
言動や見た目が子供っぽくても芯はしっかりしている百々との生活は、見ていて飽きません。
はまって一気に課金して読んでしまいました~
今後の展開、とっても楽しみにしています!by 匿名希望-