- 1話無料
はまる!!
最初は無料の試し読みだけしようと思っていたのですが読めば世界観に引き込まれて次々と読んでしまうほどでした。憧れるきゅんきゅんな恋で本当におススメです。
イケメン
イケメンすぎてこんな人がいたらみんな惚れてまうやろー。きっかけはありえないけど、それもまたいいなあ。
リアリティーないのが逆に好き(*˙˘˙*)
天然で純粋で素直でモモみたいな女の子になれたら、結婚したり、子供ができたり、2人の関係が少しづつ変わっても大丈夫なんだろうなぁ笑 って羨ましくなりました🥺by 匿名希望-
こんなステキな40代いるー??と思いながら楽しく読んでます。ももちゃんかわいいですねー!だから二人はお似合いなのかと思いました。
ファンタジー
無料試し読み分だけ読みました。
他の方が言ってる通りファンタジー感がすごすぎ笑笑
イケメン怪人に守られて百々子が羨ましい。by 匿名希望-
本当愛されすぎ♡
こんなに愛されたい♡
大人の色気もあってセクシーで素敵!
なにもかもかっこいい!!by 匿名希望-
年上の彼と
年上の彼と職場恋愛!しかもめちゃめちゃ仕事ができる男性!女の子のあこがれです。
ももちゃんが天然でピュアで可愛いです。by 匿名希望-
たまりません
長谷さんがとにかくかっこよすぎる!身体つきから大人の雰囲気から…わたしも同年代ですが、こんな素敵な人は現実にはいません(笑)百々との絡みも最高です。続きが待ち遠しいです。
by ともやねん-
絵が綺麗。長谷さんがとても綺麗だし、主人公もすごくかわいい。長谷さんの家がありがちなマンションではなく、古い民家というのもいい。無料分だけ読んでみたけれど、90話以上あるので続きをどうしよう。
溺愛
仕事もでき、容姿も完璧な枯れが主人公にベタぼれ、溺愛してる姿がいとおしく、幸せになれる。年の差カップルだが、本当に二人の生活にはほっこりして、早く結婚してほしいと思う