- 1話無料
かっこかわわいい
初めの出会いのあたりはどーなんだ??と思ってたけど、読み進めるごとにラブラブな感じがとても良いです。
年上男のかっこいい姿とかわいい姿がなんともいえずとても好きです。by ゆむむん-
気になる
広告でみて読んでみました~案外よくて続きが気になる(^_^)絵もすきなほうなので楽しめました(*^^*)
好きです。
この方の書く漫画が凄く好きです。
自分が主人公になった気持ちで、
すーと入ってくる感じです♪
この先も展開が気になります。by 匿名希望-
やっぱり男性ってヒロインのような天然ちゃんが好きなのね!!
仕事もできて、イケメン、そしてとっても優しい。羨ましいかぎり…
今後もほのぼの2人のラブストーリーを楽しみにしていむす。by 匿名希望-
大好きなお話です
コミックも購入ずみですが、電子書籍も思わず衝動買い。とにかく主人公のももが可愛いくてあまーいお話が多いです。作者がおうちで飼ってらっしゃるからか途中から猫も登場しますがそのキャラも何気に好きです
by やっこっこっこ-
キュン
大人な男性にキュンとします。
面識もなかった二人が運命的に出会って、惹かれ合う。職場恋愛っていいですよね。by 匿名希望-
無料分を一気読みしました。キス一つでぞっこんになるとか、できる独身男性が天然女子を好きになるとか、設定としては現実味はないけれなど、絵が可愛いから許します。
ラブラブ全開
ずーっとラブラブイチャイチャです。ただ、段々展開が同じで飽きてきます。が、しかし、イケメン見たさに読んでしまう。。そんな作品です。
最初は、長谷さんがミステリアスでしたが段々とのピュアなところが、全面に出てきて凄く可愛いくてキュンとします
憧れの2人
年の差があるのに 惹かれ合う2人は ほんとナイスカップルで、うらやましい限り。エッチなシーンもきれいで でもプッと笑えるセリフもあったりして どんどん読んでしまいます。今後の展開が楽しみです。