2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
- 134話まで配信中(37~67pt / 話)
ファーストシーンからきゅん
いきなりキスはリアルにはないけど、この漫画ならあり!ほんとに長谷さんがかっこよすぎて、一番好きな漫画です。
by あろち-
無料分を最後まで読んで、今2周目です。長谷さんがタバコを吸っているシーンがたくさん出てきますが、どれもホントにかっこいいです。
by 0238R-
キュンキュン
オススメで出てきて読み始めたら、百々ちゃんの人柄の良さと天然な可愛さと慧さんの一途な大きな愛にハマり課金して読みました。周りの人達の関係性も素敵で一員になった気持ちでした。続きが気になります。入荷が待ち遠しい作品です。
by ゑりんこ-
ほっこりあたたかな日常
絵は、実は好みではないです。しかし、物語が良くて、Kindleで既刊分12巻まで購入しまいした。
歳の差カップル・溺愛の話しです。
なにげない日常のエピソードがすごく!すごく!いい!!
極端なドラマチックさは私は感じないのですが、だからこそすごいなぁと思います。
なにげない日常を情緒豊かに描けるって、すごくないですか?
強い刺激は不要で、ほっこりあたたかな日常を愛でたい、という方におすすめします。by neama-
ファントム
初めは謎っぽくて彗さんがファントムに見えたのが、だんだん百々にメロメロになってラブラブで。百々が可愛くて、彗さんもカッコよくて。お話もほのぼのなのから、ドキドキもあり読んで飽きないほど面白い!最後まで読みたいと思いました。
by キンムギ-
どんどん先が読みたくなる
周囲の人物設定が細かく、しっかりと
している。
恋人の2人の気持ちは揺るがないのが
安心して読める。
浮気して、くっついたり離れたり
する展開より、主人公の一途さが
かわいすぎところが、良いです。by MさんちのMちゃん-
めっちゃいい
全てにおいてハマった作品です!主人公の性格の良さ、めっちゃ友達になって、応援しまくりたい!と思いました
魅力的
はじめてよみましたが一気に無料分読み切りました。
キャラクターが魅力的で広告でみて読みにきたのであたりでした。
内容もよかったですby ふうひん-
百々ちゃんがひたすらかわいい
無料分だけですが、十分読み応えがありました。
モモちゃんが完璧すぎてみんな好きになったちゃうのが分かります。by カマカ-
凄すぎる作品
甘さとしょっぱさと少しの優越と畏れとが絶妙に絡み合う大人のマンガです。作者様、ありがとうございます。お疲れでませんように。
by オークの木の森-