無料分のみの感想ですが…

絵的には好みで男性はカッコイイです。
    でも、どうにも主人公が好きになれません。寧ろ嫌いですね。

天然にしても行き過ぎているように感じました。もう少し周りの状況を考えて行動出来ないのかな?とイライラ(笑)
    ウザさとイライラが半端なく...無料話数分すら途中で読むのを断念しました。
    辛口ですみません。

主人公が好きになれない!

純粋で天然というか…ここまでいけばただの空気の読めないバカじゃないかと。男性の事を心配しているのは分かりますが、いちいち口うるさいというか、言うこともお母さん通り越しておばさんくさい。
    男性キャラはかっこいいんだけど、主人公の空気の読めない発言に対して、こんな女は他にいないって好感を持ってるのも理解できなかったです。

始まり方が唐突すぎて、、主人公の背景とか相手の人物がどうだとか、そういうことが一切入ってこないので、あんまり感情移入できませんでした。だいたい、なんでいきなりキスから始まるんでしょうか。何か私が読み飛ばしているだけなのかな。もしそうだったならごめんなさい。主人公も、そそっかしいだけであんまり可愛くないし。

絵柄がいまいち!っていうか好みじゃないってだけかもしれませんが...
    ていうことで一話しか読んでいないのですが(^-^;

うん?

主人公の、天然やばか振りがいやです。職場も立場も違う相手に、仕事場で思わず私情バリバリの声かけはいかんだろ、と思います。いくら相手が心配であってもさ。それをかわいいとか癒されるとか感じるオトコもたいしたオトコじゃないんじゃ?と思ってしまったですね。絵もなんか好みではなく、うーん、台詞のひとつひとつもときめかん。

うーむ

初っ端から有り得ない展開だし、絵柄はかわいいんだけど、じゃあ次も読みたいかって言われても唆られない。初めて会った人とそんな簡単にキスするか?するとしても、そんなフレンチじゃなくもう少しかわいいキスが良かったなぁ。純情ならでは、な感じの。何だか主人公が安っぽい。でも今後機会があればまた、ページを開いてみたいと思います。

甘々系

ただただ甘々に可愛がってくれる話、主人公は天然モテ系。個人的にはあまり好きじゃないですが、愛される系の話が好きな人には最高の話だと思います。

憧れ

大人の付き合いって感じだけど、すっごく甘〜い(´∀`*)読んでても嫌味はなく、自分も少しは!と、思わせてくれる!

みつき先生の描く男性が素敵でストーリーも目がはなせません。次号が楽しみで仕方ありません。

全ての内容:★☆☆☆☆ 231 - 239件目/全239件