- 1話無料
似ている
シチュエーションがコーヒー&バニラになんとなく似ていて何も考えずにただただ恋愛物を楽しめる作品。1つ気になるのが、どうして長谷さんはずっと敬語なんだろう。それがなければ☆5なのに。
長谷さんがとにかくカッコよすぎる!
でもそれと同じくらい主人公の女の子には、なんか可愛い子ぶってるかんじにイラっとさせられるので、なんとも言えない、、、
読み進めるか悩み中です。by 匿名希望-
良い!!甘やかしつつも、Sな彼にキュンキュンが止まらない。全然止まらずにどんどん読みたくなって世界に吸い込まれていきます。
主人公が羨ましいです!あんなにラブラブで。年上の男性って魅力的ですよね。男性のキャラクターに惚れ惚れしながら読んでいます!
よき
なんかすごく良いって感じではないけど、嫌いではないです。
ところどころで若干セリフが厨二くさいのが面白い。笑by LMはのそまにま-
仕事ができる
年上の男はかっこいい。主人公も性格が素直でかわいい。が、単にかわいいだけで良さがイマイチ伝わらない。まぁ、ラブラブ甘々な話ばかりなので癒しが欲しい時に読むのにちょうどいいかも!
by sakuyo-
いないって。こんな男。だからイイ。
マンガには、あり得ない男がいっぱい出てくるけど、その中でも特に長谷氏は上級。
お目にかかれない格好良さと、モモへの違和感満載の溺愛っぷりを、これからもどんどん見せて欲しい。モモがされることは全部自分に置き換える!by 匿名希望-
キュン
そこまでか、と思うほど主人公は天然だけど、ても思いやりのある嫌味のない感じのいい子。長谷さんは年上イケメンだけど、モモには余裕ない感じをたまに見せるのも○。
ただただキュンキュンできます!by 匿名希望-
良かったです。ももちゃんと長谷さんのやりとり。恋愛初心者なももちゃんが、とても可愛かったです。ほのぼの見ていられました。続きが気になります。
どきどき
しますね〜。職場では、こんな上司はいないし。マンガの世界だけとわかっていても、読んでいると会社にもいないけ、探しちゃいます。