ハマる
久々のヒット!
歳の差なのも、イケメンなのもツボです。ヒロインちゃんは抜けてる様で相手の気持ちがわかるいい子で好感が持てます。by 匿名希望-
綺麗
絵がとても綺麗で、2人ともお互いか大好きなのが伝わってきて、読んでてキュンキュンします!今後も続きが楽しみです!
大好きなマンガの1つです。
いまいち歳の差ラブは苦手分野なのですが、このマンガは違う!!大大大好き!!エッチもいい感じです。微笑ましいラブさ加減が絶妙なんです。あとは…私の納得がいく最終回になればいいなぁと期待しつつ続きを読んでいます。くわえタバコカッコいい!by 匿名希望-
現実的には絶対ないけど
続きが読みたくなる始まり方です。
実際、こんなシチューションがあったら、お互いに変態だと思いますけど、漫画だから許せる内容です。by 匿名希望-
長谷さんの大人の雰囲気が大好きです。
ホテルマンって、そもそも紳士のように思うので。まだ無料分ですが続きが早く知りたいです。by 匿名希望-
うんうん
最初はいけすかない人だったけど、近づくにつれていい人って訳ではないのか…でも親密さがすごくいい感じで続きがとても気になりますね~
大好き。
仕事休みのまったりタイムに満喫しております。
読んじゃいました。
さらにその後が気になりすぎる。、幸せにおなりなさい。by 匿名希望-
内容も絵も読んでいて凄くおもしろいです
長谷さんがかっこ良すぎます
先行きがとても気になって次々読んでしまいますby 匿名希望-
何回でも読める
40歳近くになって、大切な女性がみつかった長谷さん。ももへの愛おしさが胸を打つ。似たような深見さんや女店長さん、双子のパパなど幸せになってもらいたい人物が沢山います。今後、この人達のこともみたいです。
久しぶりにキュンとくるマンガに出会ってしまいました。百々子と長谷さんの年の差恋愛かわいすぎ、読み初めたばっかりだけど続きが気になってしょうがないです。
by なおなお1号-