最初のありえないキスで感情移入出来ず、無料だったのでとりあえず読み進めましたが、ヒロインのキャラクターが子供っぽすぎて、途中で飽きてきてしまいました。
長谷さんは素敵ですが、40代には見えません。
設定から行くと歳の差が20歳位あるのかもしれませんが、全くそうは見えません。
課金してまでみたいと思える作品ではなかったのが残念です。by 匿名希望-
確かに...
初めは面白くて読み進めてたんですが、だんだん主人公のキャラにイライラ...
こんな女の子がいたら、間違いなく女子からは嫌われそうな笑
あと、長谷さんの顔がどんどん変わっていく感じがwwby 匿名希望-
絵がキレイ
読みやすかったです。全部は読めてないですが先が気になります!彼氏のオフの姿がカッコいいです、女の子もかわいいです
14話まで無料だったので、読みました。
ここまでで結構楽しめました。
恋愛にウブな主人公が、積極的でかわいく、長谷さんもクールな感じもキュンとします。
長谷さんの年齢設定に無理があると思います。
最後はどうなるのかなー。by aabbcc17-
ドラマになったら面白くなりそうな漫画。
ハナシはまあまあ面白いんだけど、絵のバランスが少し気になって、夢中で読むってところまではいけないのがちょっと残念by 雨飴アメ-
イマイチ
なんとなくイマイチかなぁ。絵がかわいすぎて、好きな人とそうでない人とで別れると思うし、主人公の性格ぎイライラしました。
最初は主人公の女の子可愛いなぁ~と思ってましたが、ちょっとあざとさが見えてから苦手になってしまった(笑)
年の差が見てわからない
絵は好きな感じで、丁寧な作りだなと思うのですが、長谷氏の顔が若すぎて全然年の差カップルに見えません。主人公は若いはずなのに平成の子と思えない昭和発言ばかりですし…ちょっと読んでいて疲れる時があります。
なお、大人の男を表現しているだろうタバコですが、火をつけたまま愛しい人に触れるとかありえないので星を一つ減らしました。by 作者A-
14話までの感想です。
始まり方にまず衝撃。
そんな簡単に純情なお嬢さんがキスする?
と違和感。
なぜ長谷さんが彼女に惹かれたのかはよくわからないです。
とにかくお互いがお互いを思い合ってる関係は素敵だし、絵に描いたような完璧なイケメンが、ごくごく普通の若い女の子と付き合う、ベタベタなラブラブ展開もきらいじゃないです。
おばちゃんは身の程忘れてキュンキュンします。
でもこの流れが70話以上も続くのかと思うとお腹いっぱい。
完結したら読んでみようかな、という感じです。by ふたま-
最初は
面白かったけどだんだんマンネリでした。主人公は子供なかんじ。ただ2人がラブラブなのを見せつけられて飽きました