2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
- 134話まで配信中(37~67pt / 話)
男性のギャップにやられます
主人公の女の子はこんな子居る?と思いますが…漫画だし…唐突な展開もそれはそれで楽しめます。
男性のクールな面が2人の関係がすすんでいくとどう変化していくのか…楽しみです!by 匿名希望-
かわいい女子、イケメンな男性、王道な女子漫画です。
試し読みだけで充分かなーなんておもいつつ購入。絵が可愛いです。by ちあさま-
絵は綺麗
物語の展開が初めて物凄く早くて、途中見逃した?!と思うような設定です。ありえな~い!と思いながら読んでいましたw最後までは...いいかな。
by n_-
無料分を読みましたが、主人公の女の子に魅力を感じなかったのと甘いラブラブなお話、私はそこまで好きな感じの作品ではありませんでした。
面白かったです。
長谷さん、かっこいい!!by 匿名希望-
無料分
女の子が恋愛下手な設定にしては、こうも積極的にいけるのか、漫画らしい?!ありえない展開。男性の設定は40代推しでしたが絵が若すぎて…ポイント使ってまでは読まないかな
出会いの展開が非現実的
彼との出会いが、非現実的でありえなすぎる!もしおたがい一目惚れだとしても、職場の屋上でいきなりキスはないでしょうー!!
しかも純粋で経験値のないヒロインの家に早い段階で上がるとか、、んーなんだかなぁ、と思いながら突っ込みながら読みました笑
ヒロインが、みんなの憧れの人と付き合えてドキドキハラハラしてる様子はとても可愛いですby 匿名希望-
絵が好き!でも話の流れはいつもだいたい同じ感じで新鮮味はないけど!でも読みやすくてついつい買ってしまった!
絵がキレイ
まだ無料分だけですが、物語にはキュンキュンしました。でも主人公の彼女、あんなに控えめだと誰かに騙されたり、襲われたりしそう…処女設定含め、キャラがやり過ぎかな。早めのハッピーエンドだったので、この先は不穏な展開だろうから、ひとまず無料分で様子みます。
イラストはキレイ
イラストはとてもキレイでいいと思いますが主人公の女の子に魅力を感じれませんでした。キレイなイラストが好みの方にはオススメです。