- 1話無料
絵が綺麗
絵が綺麗だったので、読んでみました。
最初はこんな展開あるの⁈って思いながら読んでましたが、なぜだか次が気になり読んでます。一回りも違う主人公達ですが、お互いを思い合いながら、生活を共にして、いいなぁ…。と思って読んでます。by 匿名希望-
好きです
恋の始まり方は、現実的ではなく強引さはありますが、読み進めていくウチに、長谷さんの大人な魅力にスッカリハマってしまいました。あんな、紳士的な大人な恋愛をしてみたいと!夢を見てしまいます☺
ギャップ
男性と女性が正反対過ぎるギャップがかわいいです。主人公の女の子は本当に可愛い。ストーリー的にもいいです。
どんだけやねん!
最初の出会いでキスしちゃうところから始まった2人の恋ですが、あれよあれよと同棲まで始めちゃって特に複雑な展開もなく日々ラブラブなストーリーに、私も飽きずに読み進めちゃってます。
大人の恋愛
今までいろんな経験してきた大人が体験できる事かな
現実に有りそうで なかなか起こらない
羨ましい出会い
女の子はやっぱり愛されたら幸せだby 匿名希望-
面白い🎵
長谷さんとももの甘い関係がいいな。ももの天然な所を包み込む長谷さんは、カッコいい。仕事ができて、私生活では、甘えなかわいい所も。長谷さんみたいな人に惚れられたい。
溺愛
全然オジサン感はありませんが、オジサン好きには溺愛ぶりがたまりません!ほんわかして、あったかいお話でした。
ほのぼのしますねー
百は可愛いですね💕
良い意味での天然で!by ヅコチン-
恋愛経験がない主人公の女の子!また見知らぬイケメン男子にキスされてしまう!まだ全部買ってないですがその後の2人が気になって買っちゃいそう!
いきなりキス!?
出会い方とか現実にあり得ないシチュエーションもありますが、いつのまにか引き込まれていました。
続きが気になります。by 匿名希望-