気になる。
凄く、ギュンギュンします(笑)
ももちゃんに煽られまくりのダンディ長谷さん。2人の今後が気になる(笑)幸せになりますように〜by 匿名希望-
年甲斐もなく毎回 キュンキュンが止まりません。幸せな気持ちになれます
by ラブラブコミック-
プチコミから読んでて好きです。
この2人の恋愛見てて自分も素直にならなきゃなって思わせてくれます。今仕事で癒しがなくて読んでるだけでキュンキュンしてます。
あこがれます!
クールな出来る上司とがんばる天然ドジっ娘という王道を、期待を裏切らず安心して描いてくださることに感謝!やっぱり、二人の想いがちゃんと通じ合う作品には癒されますね。うん。
by Kiyoyoki-
クールな長谷さん
長谷さんはクールでハイスペックで完璧なオトナの男性だけど、百々ちゃんには甘えたりエロくなるのが、ギャップ萌えです!
百々ちゃんは若いのに包み込めるひろさがあるんですね。ステキな二人です!by よーくん☆-
近くにいないかな〜
二面性のある男性って、なかなか周りにいないから(気付かないだけ?)こんなイケメンが現れたら、速攻惚れてまうー!笑
by 赤オニオン-
ああー
見事にはまってしまいました。
破壊的な笑顔のもも。私もそんな風に微笑みたいなー。人をなごませる天才ね!by 匿名希望-
どんどん引き込まれてしまう作品です。
なので、、、課金、課金です!
ただ、すごい羨ましい理想な付き合い方です、気持ちがふわふわになりますby 匿名希望-
胸キュンすぎ
ももちゃん羨ましすぎ!!長谷さんいい(≧∇≦)b優しくて、イケメン、キュンキュンとまりません〜ももちゃんになりたい!
長谷さん素敵すぎる。ストーリーも面白いし。
何をしても絵になるスマートで、紳士で、エロい長谷さんに
ドはまり中です。by 匿名希望-