2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
- 134話まで配信中(37~67pt / 話)
かっこいい
とにかく男の人はかっこいいし、女の子はかわいい。こんな恋愛ドキドキしますね。年上の忙しい男性って色気の塊
つい買ってしまうが
ももだけがはせさんの事いちいち見抜くとか、若いし天然なのに設定に無理を感じるが、つい読んでしまう。でも最近ではストーリーだらだらして、飽きてきたかな。はせさんやっと出会えたからって言ってるけどはやはり40で離婚歴もない人って、何かあるからそれまで1人なんだしって現実思うから、もう少し若い設定の方が…
少女漫画
絵的には綺麗なんだけど、個人的には少女漫画寄りすぎて、途中で飽きてしまいました。
ちょっと展開が突拍子なくて、ひかれませんでした。by 匿名希望-
初めは素敵な内容で、引き込まれ 読んでいたんですが 途中からありふれたストーリーになりつつあるあるなと…
by W_tr-
高レビューなのと、絵が綺麗でストーリー設定も面白そうだなぁと思い、読み始めました。
主人公も可愛らしくて、相手役の仕事ができる40歳イケメン(40には見えません!)も魅力的でしたが、2人が結ばれてから話が進むにつれて、先の展開がありがちな気がしてきて、少しずつ興味が薄れてきました。
こんな素敵な相手だったらいいなぁと憧れはしますが、続編を購入するかは検討中です。by 匿名希望-
年のさ溺愛
社内恋愛とはちょっと違うけど、同じ職場で働く歳上の彼にドキドキしちゃう!一緒に住むようになって、溺愛される毎日にドキドキが止まらない!
お金払ってまで読まないかも、5話が限界でした。ポイントが余ったらまた読もうかな。価値観を押し付けるのはよくないですね
長谷さんイケメンで仕事も出来てかっこいいです。そんな男性に惚れられる頑張り屋さんの主人公…と設定は好きなのですが、あまりにヒロインが若すぎて幼くて、でもエッチな…???ヒロインが好きになれず、かっこいい長谷さんまでダサく見えてしまいますf^_^;
絵などきれいですし、読みやすいのですが、感情移入しづらく、ドキドキが半減してしまいます。by 匿名希望-
うーん。
初めはすごく楽しく読んでいましたが、2人が結ばれたあたりから飽きてきました。長谷さんがただ単に若い子に入れ込んでるだけの男に見えてきた...。
でも続きも気になるので、もう少し読んでみようと思います。by 匿名希望-
んー、、、
無料分のみ読みました。
面白いところもあるんだけど、、、ちょっと彼女に感情移入できないかなぁ。大人のカレシば素敵でかっこよく、イイ部分もあるのですが、彼女がちょっと幼すぎるかなーby 天天チキンライス-