- 1話無料
イケメンな年上、良いです
歳の差がある設定は元々好きで、このぐらいの差なら読んでいてもおじさん過ぎなくて良いです。
お互いに愛し愛されているのが伝わってきます。by 匿名希望-
長谷さんかっこよすぎ。
ももちゃんもかわいい。
何より、絵がいい。
無料でよんだ後、たまらず購入。
年甲斐もなく、キュンキュンしながら読んでます。by 匿名希望-
ほっこり
余計な邪魔(元カノ、元カレ)などが入らずほっこりと読める。
2人のバカップルぶりが、可愛いく読める作品です。by 匿名希望-
溺愛ものです
ひとまわり以上離れた、年上長谷氏と天然百々ちゃんが、ずっとラブラブしてます。結構、季節も何度も変わってますが、穏やかに話が進んでいきますよ。
百々ちゃんに、恋心を抱く相楽くんも太蔵さんも、二人を応援してるって感じで、長谷氏も余裕なのですが、ライバル出現しても全然どろどろしてません。
ほのぼのしたいときに読み返してます。by 匿名希望-
40歳のイケメンだけど、すごい精力があってすごい笑
主人公は24才で未経験でも、知識が無さすぎる気がするby 匿名希望-
安心
まだ途中ですが、主人公の2人が素敵過ぎて、うらやましいです。展開も読んでいて安心です。他の人も書いてましたが、タバコを吸う場面は大人っぽさとは感じないです。こんなに素敵なのにタバコは吸うんだなあとちょっとがっかり。
絵がきれい
主人公の二人がカワイイ&かっこいいです
絵もきれいで純愛に胸がきゅんきゅんします
ラブラブなシーン今後も期待していますby 匿名希望-
かなり年上の仕事もできるイケメン上司がカフェバイトの大学生の主人公と結局付き合うんだけど、現実にはありえないとおもいつつ面白く読めました。
甘やかされたいなー
年上男性に甘やかされたい願望な方にはぴったりな作品です。
あまあまに甘やかされまくる主人公、羨ましいなー。by まぁまぁりい-
最初ヒロインがバカっぽいのと、出会いから付き合うまでの流れに無理がありすぎるのであんまり好きじゃないかもなぁと思って読んでいました。
でも回を重ねるごとに2人がお似合いに見えてきて、違和感なくなりました。
ハッピーエンド希望です!by 匿名希望-