2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
- 134話まで配信中(37~67pt / 話)
長谷さんカッコイイです!!
実際にやられたら超嫌だけど、タバコを持ったまま主人公を抱きしめる姿にはきゅんとします。
主人公のまだあまり恋愛を知らない初々しさや未知な部分を長谷さんの大きな手が包んでくれる、その包容力と愛に惹かれます。by 匿名希望-
設定はめちゃくちゃですが、はせさんがかっこいいので読んでしまいました。
絵がキレイ
40男にはとても見えないし、主人公は天然というよりバカというかあざといし、話の展開にイマイチついていけず、入り込めないけれど絵はとてもキレイで色気があるので、絵のキレイさで読んじゃいます。でも課金はないかなー。。
最初はきゅんきゅんなお話でしたが、オジさん発言とかタバコって感じがあんまり好きくないのでちょっと微妙でした。
内容なかなかいいし、絵もいいけど、どーしても主人公の女の子が鬱陶しく感じてします。ドジで素直って時代遅れもいいとこ。勿体ないなぁと思う。
男性かっこいい
主人公は可愛いし相手もかっこよくきゅんきゅんします!ただ話が長いのでどんどん飽きてきてしまいました。
らぶい
延々とラブラブなシーンが続くので、ずーっとにまにましながら読んでいました。悪役も出てこず、ひたすらラブラブです。が、Hなシーンも露骨でないので私には読みやすかったです。
現実ではあり得ないシチュエーションですが...長谷さんかっこいいから良しってこでしょうか。
ありがちストーリー
なんかこう、しっくり来ないというか、薄っぺらいというか、イージーな内容だな~~~ナンテ思ってしまうのは私だけでしょうか?😅
子供だましな恋愛ごっこという感じで、本物の愛というにはかけ離れた感じの始まり方ですよね🌀
いきなり見ず知らずの人とキスとか、下手したら犯罪レベル😱
二人の関係はだんだん馴染んでいく感じはしますが、総体的に安っぽくて薄っぺらい内容なのは否めず。。
それから、タバコとかサイテーって思ってしまうんだけど、かっこいいのかねぇ~?
タバコ持ったままいちゃつくとか論外でしょー❗️
コワすぎて見てられませんよ😱by soterh-
主人公の女の子のキャラが、今の時代、世の中の女の子を的にまわしてしまいそうなキャラです。