- 1~40話無料(2026/05/17 10:00まで)
- 1~4巻無料(2026/05/18 0:00まで)
もう少し絵がね…
男性が若々しいですね。
設定の歳に違和感ありです。
わざわざ買う必要ないので、
ポイント集めて読む程度でいいですね。by 匿名希望-
レビュー高めなのも頷けますが、
良し悪しな感じですかね。
大まかに言えば☆5ですが、細かく言えば☆3な感じです!
無料14話まで読みましたが、ストーリーはいいです!キュンキュンするし、昔働いていたのが、ホテルで、恋したり、付き合ったりも年上だったり上司だったり、共感できて読んでて楽しかったです!
が、悪かったところは
ヒロインのあざとさ!
天然ぶりが、現実離れしてクドイし、あざとさを感じるので最初の方イラッとさせられました。
あと、他の方もおっしゃっていますが
タバコのシーン!あれはないな~。
タバコ吸う男性を魅力に思うのは萌えポイントとしてありですが、
喫煙者としては、ありえないシーンが多々あったのが気になりました。
あと、相手の男性若すぎて(笑)
もうちょっと年齢設定考えるか、渋さ出すかして欲しかったな~。
年齢差5個も感じない絵だよー!
ってな感じで、大雑把に読んだら好きですが突っ込み所は満載でしたー。by 匿名希望-
セリフが
絵が綺麗なんだけど、キャラとセリフがあってない気がするのが残念。特に長谷さん。クールな人がそんな言葉遣いじゃ、作品の印象が悪くなっちゃうんじゃ…
非現実的
ちょっと、入り方というか出会い方が非現実的だけど、タイトルがそれをよく表していて良いなと思った。年上だけど、どこか可愛い感じも良い。
面白かったですが、ヒロインがやらかしてるって設定がいまいち…
仕事できるような感じの描写もあったし、よくわからん…by 匿名希望-
無料分しか読んでませんが、
割と辛口レビューが多いように思いましたが、展開おもしろかったですよ!
唐突すぎて、いかにもマンガっぽいですが、きゅんきゅんしました。
絵もキレイで、よかったです。by 匿名希望-
感情の動きが分かりづらい
初めて会っていきなりキス!な展開も⁇⁇でしたが、そこからどうゆう風に相手を好きになったのか、主人公も相手の男性もイマイチ分からず、感情移入できません。絵が綺麗なだけにもったいない。
突然のキスから始まるなら、恋愛に至るまでをもう少し丁寧に書いて欲しかったです。by 匿名希望-
かっこいい
話ですが、超高層ホテルの屋上で、キスする描写がありえません。普通に事故が起こりそう。始めに違和感を覚えてしまいました。
エロ表現は程よい。
主人公が度が過ぎる純粋さ。
時々イラつく笑
でも、なんだかんだで読み続けてます。
エロ表現は程よく、責めてる感じは個人的には好き。by 匿名希望-
無料だったので読んで見ました
個人的には絵が結構いいなって思いました
でも内容的には微妙かも…
途中でで飽きちゃいましたby 匿名希望-