うーーん。。。
無料分だけ読みました。
設定や絵は凄く好みなんですが、いかんせん主人公が好きになれない。。。
なんか鼻に付く?あざとい感じ?
主人公目線で、とか、第三者目線で応援したくなる!みたいな感覚はあまり持てません。
私だけでしょうか??
後、個人的にですが…
イチャイチャするシーンでタバコ持ったままなのが凄く嫌です。イチャつきながらもずーーっと持ったままなのは作者さんの演出なんでしょうけど、髪燃えそうで冷や冷やします。普通〜〜に考えて、愛しい人に触れる時は火傷しない様にタバコを一旦置いてからでは?と、終始気になってしょうがないです。他にもツッコミ所が多々色々あります。by 匿名希望-
一波乱の具合が軽めでつまらないように思いましたが、案外クセになってしまいました。
長谷さん
ハセさんのいい男ぶりおじさんぷりにキュンキュンする。女の子もとてもいい子だから見てて本当に幸せそうな長谷さんがかっこいい。
話は嫌いではないです。けれどよくあるイケメンは初対面でキスしても許されるってやつですね。普通だったら裁判行きですよ。
ネタバレあり。
私はこの女性のタイプはイライラします。しかも相手も40歳とか、無料までで十分な感じでした。
絵がキレイ
絵がキレイです。相手もカッコイイです。ただ、主人公は純情なわりに、行動がおかしいような気がします。ちょっと違和感感じました。
by アクアリムス-
王道かな^_^
童顔、細身の女の子が、王子様に見染められる、的な。
でも大人の男な設定が良かった!by 匿名希望-
長谷さんが良いですね。仕事が出来るおっさん素敵です。無料分だけ読みましたが、現実では絶対無いだろう甘々さ全開でドロドロなしで読みやすいです。
とにかく続きが気になり、ついつい買ってしまいます。絵もとてもきれいで、ストーリーにも惹き込まれます。主人公にも感情移入してしまいます。
このマンガの無料分のみを読んだ感想になります。
ストーリーはあまり現実的ではなくて、主人公にはあまり感情移入することができませんが、他の作品と比べるとストーリーの展開が早くて、飽きずに読むことができました。
登場人物の描き方も雑な感じはなく丁寧で、好みのイラストでした。
グッと引き込まれる展開があまりないのが少し残念です。by 匿名希望-