2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
- 134話まで配信中(37~67pt / 話)
確かにおとなのオトコですね!!でも女の子がちょっと幼稚なのか何なのか、そして設定もちょっとピュア過ぎてキュンキュンはしないです。
この人の漫画ってほぼ、オトナの男に翻弄される天然なふわふわ女子って構図な気がするんですが…。そしてだいたい、振り向かせるのに時間がかからず、もやっとするライバルが出てくるわけでもなく、ただただ甘々な2人を描いているような印象です。
それでも読んじゃうのは、やっぱり男性がかっこよすぎるからなのかな。笑
やきもきせず、ある意味安心して読める漫画かなと思います。by みみみみみっつ-
突然キスされたら普通なら犯罪です。。
が、そこはマンガの世界。
イケメンだからこそ許させることですね。
ただ普通に40歳が一回り以上下の子にすぐにのめり込むのも、、長谷さんと同世代としては若干引きます。by ヤクルト90-
きゃー
仕事とプライベートのギャップがたまらないですね(笑)
お互いが好きだけど、お互いの事を思って…ってなところも、いいですね。by 匿名希望-
うーーん。。。
無料分だけ読みました。
設定や絵は凄く好みなんですが、いかんせん主人公が好きになれない。。。
なんか鼻に付く?あざとい感じ?
主人公目線で、とか、第三者目線で応援したくなる!みたいな感覚はあまり持てません。
私だけでしょうか??
後、個人的にですが…
イチャイチャするシーンでタバコ持ったままなのが凄く嫌です。イチャつきながらもずーーっと持ったままなのは作者さんの演出なんでしょうけど、髪燃えそうで冷や冷やします。普通〜〜に考えて、愛しい人に触れる時は火傷しない様にタバコを一旦置いてからでは?と、終始気になってしょうがないです。他にもツッコミ所が多々色々あります。by 匿名希望-
一波乱の具合が軽めでつまらないように思いましたが、案外クセになってしまいました。
長谷さん
ハセさんのいい男ぶりおじさんぷりにキュンキュンする。女の子もとてもいい子だから見てて本当に幸せそうな長谷さんがかっこいい。
話は嫌いではないです。けれどよくあるイケメンは初対面でキスしても許されるってやつですね。普通だったら裁判行きですよ。
ネタバレあり。
私はこの女性のタイプはイライラします。しかも相手も40歳とか、無料までで十分な感じでした。
絵がキレイ
絵がキレイです。相手もカッコイイです。ただ、主人公は純情なわりに、行動がおかしいような気がします。ちょっと違和感感じました。
by アクアリムス-