2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
- 134話まで配信中(37~67pt / 話)
ん~~、。まだ読みはじめたばかりだけど
こんな彼氏だったらうらやましく思っちゃうけど、なぜこの子なの?by §はなもぐら§-
空回り女子の純愛ストーリー
主人公の女の子のとにかく空回りっぷりに、読み手は「どうしてそう捉える????」と不可思議な気持ちになる。ストーリー全体的にもときどきそんな場面かあるので作者がそういうタイプの人なんだろうと思う。
漫画描くならもっと頑張ってください
ってレベルです。
内容が浅いし古いし長い。by 匿名希望-
とにかくキスするときも、キッチンに立っているときも片手にタバコを持っていることが信じられない。
タバコを吸うキャラなのはわかったけど、人に触れるときまでタバコを持ったままの人なんて普通にありえないし、作者さんのタバコに対する感覚がわからない。by 匿名希望-
ちょっと
なぜ、彼女にベタ惚れしてるのか
わかりません。また、女の子もイマイチズレてるような?もう少し、芯のあるストーリーじゃないと、by 匿名希望-
キュンキュン系の王道って言うのでしょうか...ドSキャラ男性が好きな方には最適かと思います。
ただ、私には、大好きで仕方ない女性の顔に触れる手に火のついた煙草持ってる男を理解できません。by ほわぬこ-
無料分があったので。設定も。話の内容もなんだか色々甘すぎて、私的には今ひとつ。課金はなしで、無料分で終了。
?なんか導入おかしい
ほかの方のレビューが今と違うのか、私が現実主義なのか、今時の主人公の女の子がドジっ子を売りにしているのも、古い。今はドジっ子は愛されずただ、うざい時代だと思う。あといきなりキスされて普通犯罪もので、これでも少女漫画は(少年漫画も)結構読んでいるほうだか、変な導入は無かった。せめて、知っている人物とのキスとかにしてくれないと、お互いが節操無しなだけに感じて嫌でした。キャラクターの気持ちをもう少し大事にしたらいかがだろうか?一話で、もう読む気無しです。
なんか展開早い
まず1話目から、展開早すぎて、なんで?と思う部分がいろいろ…。そんな簡単に行かないでしょー、とか、そんなこと普通言わないでしょー、とか、突っ込みながら読んでしまった。
なんだ
なんだこの話は!と思うような一話目でした。笑
こんな話ありえない!だけど漫画だからありえる!笑!!!by あー123123-