- 1話無料
きっかけは別として
出会い方がちょっと・・ですが、キュンキュンするので好きです。年齢を重ねてもこんな恋が出来るのは良いですよね。
女の子が可愛すぎます。ほのぼのしていて何だか癒されながら読んでいます。結局無料掲載分からそのまま続き購入中です。
甘い生活
出会い、恋に落ちるまでの展開は、全くもって共感できませんでしたが、付き合い始めてからの2人はただただ甘く、忙しい仕事の合間の、都会の一軒家での丁寧な暮らしぶりもよいです。あまあまな関係は、最近マンネリ化してきましたが、それもまたよし。
以外と面白い
女の子がどんどん綺麗になってるby 匿名希望-
とにかく面白い、主人公に共感できる部分も多くて、毎回、楽しく読んでます。内容とかストーリーも最高です
ラブファントム
何より、困難?恋がしたい、もとい、夢画みたい、もぅきゅんきゅんしています。少女マンガ最高ですぅ。
by ゴリラら-
ついつい購入。。
無料で、人気もありそうだったので読み始めました。所々に胸きゅんポイントがあって、女子なのにももにも胸きゅんしちゃうから、魅力なのかも。
ももの笑顔を見て、自分もあんな笑顔ができたらな~と思います。by 匿名希望-
長谷さんカッコいいです‼️ももとの会話楽しいです。
なんでももがいいのかは良く分からないけど、恋愛って説明つかないもの、長谷さんにとってドンピシャな魅力を持ってたんだろうなと思ってます。
長谷さん、カッコよくて完璧なのに嫉妬深い😅
今後の展開が気になります。by バヤデルカ-
割と好きな作品でついつい読み進めてしまいました(^^;)
主人公の反応がとても可愛らしいなぁと思うのと、すごく愛されてる感が読んでいて心地いいですね。by 匿名希望-
ツッコミどころは多々あれど…
「いきなりキスするか?」とか「ウブな処女なのに?」とかツッコミどころは多々ありますが、まあ王道って言えば王道。
ヒロインがあざといというレビューもありますが、ド天然な小悪魔なだけでしょう。私はかわいいと思います。一回り以上年上のできる男がメロメロになるぐらいですから。
ラブラブバカップルの甘々ストーリー(エロあり)の作品は読んでいて楽しいです。by まんまるでまるまる-